トヨタ(純正) リヤスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

リヤスポイラー

リヤスポイラー

• トヨタ(純正) リヤスポイラー

すまいり (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年3月2日
  • トヨタ(純正) リヤスポイラー

トヨタ純正リアスポイラーの黒を、アップガレージから拾ってきたので付け替えました。 リアスポイラーが黒になったことで、見た目が締まって見えてカッコ良くなりますd(^_^o)

らぴ~と^^ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年5月1日
  • トヨタ(純正) リヤスポイラー

【総評】 リアウイングの固定部分のカバーの爪を折ってしまい、最近右側が飛んでいってしまったので購入! 【満足している点】 カバーがない状態が解消されて良かったら(*≧∀≦*) 【不満な点】 高 ...

はちゅね! (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年3月6日
  • トヨタ(純正) リアスポイラー

【総評】 中さんは大型スポイラーを付けていたのでパールの純正スポイラーが余っていると言う事で譲っていただきました 【満足している点】 今まで前期純正シルバーだったのがボディ同色化 そして後期化 ...

SU-GI (パーツレビュー総投稿数:147件) 2016年2月29日
  • トヨタ(純正) リヤスポイラー

G's純正リアスポイラーです 前からつけたいつけたい騒いでいたやつですね ボディにメリハリがつけたかったので、209のブラックマイカを注文しました☆〜(ゝ。∂) 値段もトヨタ純正なのでそこそこしま ...

@ちょめ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年10月22日
  • トヨタ(純正) リヤスポイラー

【総評】 ノブレッセに替えたので、カバーも同色に 【満足している点】 一体感が出ました。 【不満な点】 ツメ部分が折れやすい 品番(各色設定あり) 36894-52040

Ж yuuki Ж (パーツレビュー総投稿数:343件) 2015年4月19日
  • トヨタ(純正) リヤスポイラー(カラード)

マイナーチェンジしたvitz G'sですが、好みではなかったのと、金額的に違ったので何か他の物を・・・と探していたら・・・ 出て来たんですよね。 しかもレアな純正品が・・・ スーパーレッドⅤ 愛 ...

Ж yuuki Ж (パーツレビュー総投稿数:343件) 2014年4月24日
  • トヨタ(純正) リアスポイラー 愛知県限定バージョン

シルバー色が前から気になっていたリアスポですが、オークションに出ていたので付けちゃいました^^ちょっと派手かなぁ(^^;;でも満足です!

りょう/ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年2月19日
  • トヨタ(純正) リヤスポイラー

トヨタ純正リアスポイラーです。 純正スーパーレッド(3P0)

keichim (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年9月29日
  • トヨタ(純正) リヤスポイラー

前々からシルバーのリアスポが気になっていたので、知り合いの車屋さんにて塗装してもらいました。

morikai (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年4月4日