トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライトの評価・評判・口コミ

純正加工ヘッドライト

純正加工ヘッドライト

• トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

前期純正の加工ヘッドライトを使っていましたが運転席側の結露がひどくなり思い切って後期純正を新品未使用をオークションで落札し球屋さんでデイライト強発光、シーケンシャルウインカー、ブルーアイ加工をしても ...

テッツァ小僧 (パーツレビュー総投稿数:153件) 2023年2月19日
  • トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

見た目は純正ですが、切り替えタイプのシーケンシャルウインカーです。ライト側のスイッチでノーマルとシーケンシャルの切り替えが可能です。 リアがシーケンシャルなのでヘッドライトも切り替えています。

ムギチョコ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2023年1月2日
  • トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

先日ヴァレンティーのLEDバルブが片方切れてしまったので、前々から準備していた後期ヘッドライトに入れ替えました。 新品をヤフオクで安く仕入れてヘッドライト加工で有名な「球屋」さんで強発光デイライト ...

welch1 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2021年2月14日
  • トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

【過去装着品】 後期純正LEDヘッドライトの加工品に交換しました。 ノーマルHIDヘッドライトをLEDバルブの組み込みやポジションのDRL化等、近代化改修してきましたが、納車から8年経ち、黄ばみ ...

TZ86 (パーツレビュー総投稿数:180件) 2020年5月7日
  • トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

レクサスNX後期3眼LEDユニットを中古で購入出来たので86純正ヘッドライトに仕込みました。 最初はNX前期の横一例3眼を入れるつもりで片側だけ3眼ユニットを購入して もたもたしてるうちに他の86乗 ...

キタち~ん♪ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2020年4月7日
  • トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

やはり86は前期の眉毛が一番好きです。 バルブはLEDですが意外と明るいです。LEDバルブは光が薄い印象がありましたが、最近のLEDバルブは明るくて良いですね。 またいつもの様にGRガレージ倉敷 ...

iga86 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年12月17日
  • トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

トヨタ 86 Gグレードのヘッドライトを加工したものです。 ポジション球をLED化 メインをハロゲンからHIDへ ハイビームを光量調整してデイライト化(スイッチでON/OFF可能) ハイビーム使用 ...

やっち@86 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年12月19日
  • トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

後期のヘッドをワンオフにて加工してもらいました♪(´ε` ) インナーブラック、イカリング、スモール部の光量アップでディライト化、モノアイピンク、ウィンカー流星仕様などなどです♪(´ε` )

みつのりSKS3@師匠 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年7月4日
  • トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

純正加工のヘッドライトです。 スモール➡︎LEDウインカー イカリングスモール追加 インナーシルバーメッキ➡︎ブラッククローム 全体的に締まった感じになりとても良いです♪

アマクサ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年2月28日
  • トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

純正を殻割りし、インナーブラック、赤色、イカリング取り付けワンポイントで86のシールを貼りました

R/O (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年1月22日
  • トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

ワンオフです。 純正流用のLED埋め込み、アクリル加工、流れるウインカー等してあります。 純正オンオフスイッチ付きで車検にも対応してあります。LEDは全て赤です。

BLACIA (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年12月18日
  • トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

【総評】 インナーブラックだけで、かなりイメージ変わった。 【満足している点】 昼間に見ると変化が分かりやすい。純正加工なのでLEDのチラツキや光軸、光度不良に悩まない。 【不満な点】 レンズカ ...

白猫君 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年5月15日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ゆたk (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年5月5日
  • トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

【総評】 まあまあ( ̄▽ ̄) 【満足している点】 あまりいない純正ハロゲンを加工して作ったので たぶん被ることがない‼︎ 【不満な点】 車検は通らないw

某S氏のさかもっちゃん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年7月6日