トヨタ(純正) センチュリー用ホーンの評価・評判・口コミ

センチュリー用ホーン

センチュリー用ホーン

• トヨタ(純正) センチュリー用ホーン

純正は原付用みたいなのが2つ付いてます! センチュリー用だけあって、少し高めの音質で高級感があります。 ホーンのカプラーを傷付けたくなかったので、延長配線は作りました。 長さは左側5cm、右側1 ...

ゼロボウズ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年3月28日
  • トヨタ(純正) センチュリー用ホーン

レクサスホーンにせず、センチュリーホーンにしました。 レクサスホーンより少し値段高めです。

acchi (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年12月2日
  • トヨタ(純正) センチュリー用ホーン

現行センチュリーホーン なんというか、上品さがあり、高くもなく、低くもない、万人受けする1番ちょうどいい音質でセレクト❗️ まだデリカで1人しか知らない🫣 先越されてたー😭

ゆーご(U-GO) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年2月12日
  • トヨタ(純正) センチュリー用ホーン

前々車ヴォクシーに使用していたものを流用。 レクサスホーンより少し低音です。 よく「出棺ホーン」と言われます。 前車「SUPER LOW」もお気に入りでしたが、取付の簡便さをとりこちらを装着。

manashin (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年1月11日
  • トヨタ(純正) センチュリー用ホーン

ガレージに転がってたセンチュリーホーンと丸子のハイウェイホーン 重さとスペースの関係で今回はこちら 荘厳な御出棺サウンドが素敵🎶 三菱の方のコネクタの先っちょカッターで飛ばせばポン付けです

武さん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年7月19日
  • トヨタ(純正) センチュリー用ホーン

前デリカの時に変えたいと思ってましたが今回前回同様長く乗るのでトヨタ純正センチュリーホーンをつけました。 これで昭和感から平成に追いついた音になりました💧 ステーはホーンの本体部分を調節しコネク ...

ゴブリン1976 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年7月7日
  • トヨタ(純正) センチュリー用ホーン

お気に入りなので前車からの移植です。 わかってはいましたがデリカ純正ホーンを鳴らしてみたらビッて残念な音が。 速攻で交換しました。 デリカもこれ位が純正でもいいんじゃないかと思いますけど。

himassoua88 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年6月4日
  • トヨタ(純正) センチュリー用ホーン

DENSO製センチュリーホーンに交換しました! 取り付けステーが合わなかったのて設置に時間がかかりましたが、純正のビービー音から、ファアーンという上品な音に変わりました。満足してます!

ファンキー モンキーベンジー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年4月17日
  • トヨタ(純正) センチュリー用ホーン

音にもさり気なく、エレガントさを求めてみました!(送料込み5,220円)  滅多に鳴らすことはないですが、いざ鳴らす時に貧弱な音よりは、しっかりと落ち着いた音色の方が良いと思いました。  そして、 ...

shinD5 (パーツレビュー総投稿数:459件) 2022年4月16日
  • トヨタ(純正) センチュリー用ホーン

ステーの角度を変更し、コネクターの爪をそぎ落とすと、多少きついですがソケットに挿せます。純正の音に比べれば格段に好みの音に変わりました。

D5@北海道 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年3月14日
  • トヨタ(純正) センチュリー用ホーン

UWG60 新型センチュリーの純正ホーンになります。 ウチのデリカD:5もちょこちょこ程度には手を入れていますが、実は今まで純正ホーンだったりしますw 過去のクルマ達は皆ミツバのアルファーⅡを着け ...

morumorusan (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年1月9日
  • トヨタ(純正) センチュリー用ホーン

プラスチッキーだけど音色はすごく綺麗です。さすがセンチュリー(゚д゚lll) 取り付けはほぼポン付け。配線が少し足りなくなるので固定部分を切るか延長が必要です。

教皇@ボマイェ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年6月22日
  • トヨタ(純正) センチュリー用ホーン

【総評】 純正ホーンの「ビッ」って音に寂しさを感じ、過去に乗っていたトヨタ某車(センチュリーじゃないですよw)に付けていたホーンをD:5に移植しました。 【満足している点】 さすがトヨタ車の皇帝と ...

黒き繊細 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年12月23日