WATT'S / ELS ELS マークデコレーションの評価・評判・口コミ

ELS マークデコレーション

• ELS マークデコレーション H03

既存のHエンブレムを外す事無く、大きさに合わせてカット済みのレッド/カーボン調のエンブレムシール。 エリシオンの場合、RBオデ用(品番H03)になりますが、若干寸法が合わないです。

やぎにゃん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2006年9月9日
  • ELS MARK DECORATION

ワンポイントでお気に入りです♪ カーボン調と赤色のセットですが、赤は要らないので安くして欲しいです。^^;

はっさん(´∇`*)p (パーツレビュー総投稿数:112件) 2006年8月18日
  • ワッツ MARK DECORATION

エンブレムの中にはめ込む物です。 意外に分厚くしっかりしてます。 フィールダー用のはないのでWISH用流用です。 ちょいでかかったのではさみでカットしながら貼り ました。けっこう大変でした(>_<) ...

kisi-taku (パーツレビュー総投稿数:43件) 2006年8月13日
  • ELS MARK DECORATION

リアのトヨタエンブレムの隙間に貼るステッカーです。 カーボンとレッドの2枚入りでした。内装にカーボン を使ったので、外装もカーボンで合わせました。 近くで見ると、はみ出している(^^ゞ

浜@JEM-BLS (パーツレビュー総投稿数:128件) 2006年7月18日
  • ELS MARK DECORATION

オートウェーブたまさかい店で見つけて衝動買いしました。 ねだんはそこそこしますが、赤&カーボンの2色入っており、車体色や好みで選べるのがいいですね。 カッティングもすでにされているので、あとは貼るだ ...

shi"n" (パーツレビュー総投稿数:33件) 2006年6月17日
  • 株式会社 ワッツ エルス・マークデコレーション

純正のステッカーと迷ったんですが共販に行くのが面倒だったのでY.Hで買いました! 赤とブラックカーボンが入っているんですが自分はブラックカーボンを選びました 思っていたより綺麗&いい感じです(嬉) ...

あやパパ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2006年6月10日
  • ELS マークデコレーション T01

カーグッズの雑誌の載っていて気になったので購入しました。 付けた感じは「う~ん、こんなもんかぁ」って感じです。

レゴ蔵 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2006年6月9日
  • ワッツ MARK DECORATION

なんちゃって『typeR』風です リアにアクセントができたかな・・?

シュクルクル (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年5月21日
  • ワッツ エルス・マークデコレーション ホンダ車用 H03

脱脂して張り付けるだけ!

☆Bin☆@ひ組 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2006年5月20日
  • WATT&#39;S MARK DECORATION

エリシオンType-R化完成!・・・orz

タニちゃん@残クレって(・∀ ... (パーツレビュー総投稿数:36件) 2006年5月19日
  • ELS MARK DECORATION

ブラックカーボン調とレッドの2種類入ってます。 車種別専用設計なのでお手軽です。 ブラックカーボン調というよりはシルバーに近いかも?

kazoo (パーツレビュー総投稿数:132件) 2006年4月21日
  • ELS マークデコレーション

貼るだけでリアエンブレムの部分の 雰囲気が変わるのでお勧めです(^^V

かんふう (パーツレビュー総投稿数:72件) 2006年3月26日
  • ELS マークデコレーションT-01

カブレちった・・・ ケント♪さんとオソロでやんす

morizo (パーツレビュー総投稿数:33件) 2006年3月5日