SPIEGEL(シュピーゲル) シュピーゲル車高調の評価・評判・口コミ

シュピーゲル車高調

シュピーゲル車高調

• SPIEGEL シュピーゲル車高調

ご参考までに。 フロント全下げ、リアはアジャスタ抜き。オイルパンで5cmくらいの地上高です。 前後のバランス取るために、普段はフロントのみ2cm上げで乗ってます。バネレート固めで、走行中に熱いコーヒ ...

こうじたそ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年10月29日
  • SPIEGEL シュピーゲル車高調

程度の良いフロントのみが中古で安く手に入ったので買いました。 びっくりするくらいにストロークがなくて笑ってしまった思い出があります笑

コウへい (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年5月7日
  • SPIEGEL シュピーゲル車高調

ついに車庫調デビュー(笑) ってゆーても取り付けて3ヶ月?4ヶ月?たってますが…。 純正アッパー流用なので乗り心地ゎそこそこ? ただホイールも一緒に変えちゃったので正直良くありません(笑) それに思 ...

n.ryo (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年9月24日
  • SPIEGEL シュピーゲル車高調

某オークションで定価より2万ほど安く販売してたので思わず購入! 詳しいレビューはのちのちアップします(^o^) 商品名はシュピーゲル プロスペックベーシックです

n.ryo (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年2月26日
  • SPIEGEL シュピーゲル車高調

タナベ脚からシュピ脚へ変更です(^◇^) 中古なんでどれだけリフレッシュするか⁉️ わかりませんが…。 フロントだけです☺️

×スライム× (パーツレビュー総投稿数:347件) 2018年6月13日

ラパン用のフロントのみ使用 アッパーはl700用でニコイチ ほぼ全上げです

ほっちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年6月7日
  • SPIEGEL シュピーゲル車高調

購入時に装着済みのパーツです! 前オーナー様取付品です。 高速・一般道共に乗り心地も悪くないです。 でも、高速時にタイヤの絡みはありますが、ふわふわ感を少し感じました。

ジーノ ラ族 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年8月28日

なかなかですね❗

雅之 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年11月27日
  • SPIEGEL シュピーゲル車高調

【総評】 3年前に新品で購入しました。 リアのショックはバーディクラブの貫通式を合わせてます。 乗り心地は、跳ねますが突き上げ感はないのでとても乗りやすいと思います。 車高の調整幅も広くて良いです! ...

チョイ(税込) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年5月3日
  • SPIEGEL シュピーゲル車高調

【総評】 フロントのみ。減衰1番柔らかくすると意外に乗り心地良し。 【満足している点】 左右の車高差が解消&ちょい下げ。 【不満な点】 純正アッパーマウント仕様とのことだったが、ポン付けでは無理 ...

M-Gino (パーツレビュー総投稿数:95件) 2016年2月1日
  • SPIEGEL シュピーゲル車高調

【総評】 l700ミラ用のフロント10Kリア8Kのにしました^ ^ 【満足している点】 【不満な点】

けーじーの (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年1月16日

【総評】 割とよく落ちた♪ 【満足している点】 足回りもかなり強くなって車高もよく落ちました♪ 【不満な点】 リアがもう少し落ちてくれないもんかな(;´д`)

*†我道†* (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年5月4日
  • 新品で購入しました。 結構気にっています。

shuchan. (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年6月15日