SONAR(ライト関連) イカリング付きプロジェクターヘッドライトの評価・評判・口コミ

イカリング付きプロジェクターヘッドライト

イカリング付きプロジェクターヘッドライト

• SONAR(ライト関連) イカリング付きプロジェクターヘッドライト

【総評】 見た目がかなりかわります 現代車っぽくなるので自分は好きです 【満足している点】 見た目の印象が良くなる! 【不満な点】 とにかく前方しか照らしてくれません 視界はあまり良くないです

おかも'ts (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年10月7日

【総評】 インナーブラックで引き締まったフロントになりました♪ また、ネットの評価では夜道が暗くて見えない、光量が足りない等の評価がありましたが 普通に見えています(HIDやLEDに比べると暗いです ...

ゆーちゃん@CT9A (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年8月13日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

KNT.neet (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年5月12日

【満足している点】 インナーブラックでかなり見た目がクールに! イカリングがとてもキレイ。 ヤフオクでかなり安く落とせた。 【不満な点】 特にありません。 ※取り付けて1年。 今のところ不具合は ...

AKITO1920 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年5月5日

【総評】 SONARのイカリング付きヘッドライトになります。 純正の焼けが酷く、手頃なこちらを購入しました。 取り付け時に専門業者でコーキングを実施しています。 後期型のエアロにはそのまま装着できま ...

vitz1500 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2015年4月20日

結構危険なヘッドライト…。 2014年5月にDIYで取付。 SONAR製として通し番号を打っているヘッドライト。 光物系を扱っている会社だが、クリスタルアイやレヴィーアをはじめ全く同じヘッドライ ...

シシィ (パーツレビュー総投稿数:149件) 2015年4月4日

やっぱりイカリングはいいですねー!

black style (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年2月26日

【総評】 念願のイカリング( *˙ω˙*)و グッ! 純正殻割りも考えたけど 車検やら考えた結果ユニットごと購入~♪ 付けるのが大変でしたん.....(´−ω−`) 【満足して ...

さっきぃー@ATENZA (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年1月23日

【総評】 純正の黄ばみが酷かったのと、HIDを入れたかったため購入しました プロジェクターのおかげで無駄な光が飛びません 他の方が言っていたloの中央が暗いというのも、特に感じられません ただ、左右 ...

HERO@ひろ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年1月6日

【総評】 みん友さんから頂いた物。 ロービームはLEDと色温度を合わせるため5000Kにしました。 昼も夜も格好良くなりました。 【満足している点】 インナーブラック リング 【不満な点】 純正 ...

Miyano (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年12月28日

【総評】 とりあえず見た目で 【満足している点】 【不満な点】 ccflイカリングが暗い

neccogoccotacco (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年11月24日

オークションで落札したヘッドライト 最初つけたら右目イカリングつかなくて 車検前に交換した後悔しました。 インバーター左右交換して復活しました。 アイライン付きでいかついですけど満足です。 ...

ちゃんぐ~ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年11月19日

【総評】 いまさらですが、以前から気になってたので イメチェンで、見た目だけです。 【満足している点】 見た目、変えてる感があるとこ レベライザー対応 【不満な点】 みなさんがレポートされてる通 ...

muku69 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年11月3日

ノーマルより明るくなりました。雨漏りが心配なのでレンズ周りをコーキングしました。質感はハイビームのリフレクターのズレが気になる。 追記 装着1ヶ月後 運転席側カプラーのシール剤(ブチルゴム系?)が ...

093ss (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年5月4日

かっこいいはず

pagu (パーツレビュー総投稿数:98件) 2014年3月30日

SONAR(ソナー) エンジェルアイ プロジェクターヘッドライト クロームインナー ●ハロゲンヘッドライト用 ●左側通行用(日本光軸仕様) ●左右セット  エンジェルアイ(リング付)2本はLEDバ ...

ターボ66 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2014年2月4日

ヘッドライトのくすみが気になった為、ヤフオクで購入。 バンパーはずしての交換は初心者なもので半日作業となりました。 光軸調整はホイールハウス裏のカバーをはずしてラチェットにて毎日少しずつ調整しまし ...

おたっくす (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年2月1日