PCS / プロテクトPCS イオンクリーナーの評価・評判・口コミ

イオンクリーナー

• PCS / プロテクトPCS イオンクリーナー

夏休みの遠出で降られた雨にやられた イオンデポジットを綺麗したくて購入 →綺麗に取れました。よかったぁ

kentX (パーツレビュー総投稿数:139件) 2022年8月28日
  • PCS / プロテクトPCS イオンクリーナー

年末の洗車の為に・・・。 其の6 PCS イオンクリーナー ヒンジ部等の汚れ除去に。

朋生パパ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2013年12月23日
  • PCS / プロテクトPCS イオンクリーナー

ボディに沢山出来てしまった「イオンデボジット」らしき模様を、コーティングメーカーの補償で落とせないか問い合わせしたところ、再コーティング代(4万位)が掛かる上に完全に落ちるか解らないと言われ、仕方な ...

黒プリ2000 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年11月28日
  • PCS / プロテクトPCS イオンクリーナー

水垢、油汚れがスキッと落ち、除菌も出来る!脱脂効果でコーティングの乗りが良くなります。 という謳い文句の製品ですが、通常シャンプーとの違いはあまり分かりません。 中性シャンプーとしたら汚れ落ちはある ...

あちゃパパ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2013年1月31日
  • PCS イオンクリーナー

パッケージがちゃちくて非常にアヤシイですが実力は確かですw 泡立ち、泡切れが良く、ガスレンジや換気扇にも使えるとあって汚れ落ちもかなり良いです。 臭いはほぼ無臭ですが独特な糊のような臭いが少しし ...

けん@白エア (パーツレビュー総投稿数:151件) 2007年4月10日
  • PCS イオンクリーナー 500ml

原液~5倍希釈まで用途に合わせて使用出来ます。汚れがみるみる落ちる不思議な液体です。

Mayren (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年3月31日