LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush インテークキットの評価・評判・口コミ

Beatrush インテークキット

Beatrush インテークキット

• LAILE / Beatrush Beatrush インテークキット

納車前に来ちゃったシリーズ3! レイルのインテークキットです∩^ω^∩ 見た目、溶接もキレイですね〜 性能、吸気音は取り付けてみてからのお楽しみです! 4月20日追記 本日取り付けしました! ...

スズキのメガネ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年4月5日

去年の年末に取り付けたパーツ。 某オークションで購入。 吸気音が良く聞こえるようになり見た目も良いです! サウンドクリエイターも撤去しました。

ヒロC (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年7月17日
  • レイル インテークキット

オートスタイルで購入 クリーナー本体はアペックスです

tutomu. (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年2月20日

【総評】 念願のインテークキットです。年末セールで値引きしてたので即決(笑) スロットル開度にもよりますが、4000回転付近からかなりイイ音がします。 パイプ長が適度にあるおかげか、低速でのトルク ...

まむるん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2014年12月31日

色々検討した結果取り付け箇所が丈夫そうだったのでコレにしました。 あと楽天セールで安かったので(お タダのパイプ曲げただけじゃなくて中に整流板仕込んであったりします。 装着後は明らかに吹け上がりが ...

nori (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年3月16日

満を持して発売された商品。 BRZでもレイル製インテークキットを装着していました。 遮熱用のボックス付ですが、アクリル窓がついており中の毒キノコ(APEXi製)が見えるのがビジュアル的にも良 吸 ...

とみざわ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年6月4日

アポロチョコエアクリはどうしても入れたかった でも吸気温度が・・・ 86悠久の時を経ての進化第一弾 \インテークキット/ 零1000のようなエアクリの形状が好きだったものの むき出しだと ...

まっつん@86sprinter (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年3月30日

【総評】 前言撤回、致命的な弱点発見。 【満足している点】 デザインがいい。低速の回りが良くなる。 【不満な点】 すぐ熱気を帯びるので遠乗りは出来ない。遮熱処理必須。 エンジンルーム内全体が熱く ...

しげ兄ぃ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年11月8日

【総評】 クリスマスセールで飛びつきました。 エンジンルームが格好良くなりました。 同社のプラグカバー(赤)も同時に取り付けました。 【満足している点】 シフトダウンが楽しくなった(音が良い) ...

Roki_yama (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年12月16日

トラストエアインクスからの交換です。 少しでも回転落ちが改善できればと思い交換しました。エアフロセンサーの位置が純正とあまり変わらないのでいいのかなぁと。

ポゴナ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年4月20日

前のエアインクスは、見た目が好みじゃなかったのと、エアフロセンサの位置が疑問だったので前から狙っていたこちらを購入しました。見た目も良くて、満足です。 吸気温は前より高く表示されていますが、本来こち ...

tacmin19 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年10月7日

モータースポーツを積極的に取り組むレイルの商品。 吸気音が凄いです。

納豆ごはん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年1月21日

【総評】 【満足している点】 見た目もかっこいいし吹け上がりもかなり良くなって加速の伸びが良くなった 【不満な点】 バッテリー移設結構ややこしくそれなりにいじれる人が居ないと取り付けが厳しい

あおいv(・ε・v) (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年8月12日

前回、東名パワードのマフラー導入しました結果アイドリング時の回転数が1000から600回転程に落ちてしまったため、回転数を上げるべくエアクリーナーを装着しました(^^;; マフラー導入時同様に馬力 ...

vinsent (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年6月22日

人とかぶらない物を・・・・と思い購入しました。 熱対策は出来ているののでしょう!たぶん(笑) (注)アクリルプレートで蓋をしていますが本来はアルミのホース?ダクトを装着します。取り付けるのが面倒だっ ...

みっとん2296 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年5月5日

【総評】 結果、加工もうまくいき満足しています 【満足している点】 ボンネットが、ダクト付きなので、エアクリが雨に濡れないようにエアクリカバーが付いているこのエアクリにしました これで、雨の日も安 ...

kei次郎 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2015年5月2日

【総評】 高回転が回ると良いなーと思って買ってみた。 【満足している点】 4000付近からの音が切り替わる所。 【不満な点】 無し。 2000km時装着

ryouevo (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年9月29日