STI Genomeスポーツシングルメーターのレビュー、評価 - みんカラ

Genomeスポーツシングルメーター

• STi Genome スポーツシングルメーター

納車時にディーラーで取付。通常ですとステアリングコラム左側の取付になり、燃料計が見難くなるようなので、Aピラーに取り付けて貰いました。

こりんご (パーツレビュー総投稿数:8件) 2006年9月24日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

ターボ車にはこれ!と思い取り付けました。 コントローラー付でいろいろできるみたいですが、全く機能を使いこなせていません。でも、運転する楽しみが増したと思います。

since2004 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2006年9月20日
  • STI ゲノム スポーツシングルメーター

ターボ車だし、前の車では取り付けていなかった事も有り、格好付けで購入しました! ブーストアップしないと、意味が無い様な気がしますが…

蒼い流星 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2006年9月17日
  • 不明 STi Genome スポーツシングルメーター

車購入時にオプションで取り付けました。 燃料系が若干見えないが気に入ってます。

-yasu- (パーツレビュー総投稿数:17件) 2006年9月16日
  • STIげのむ スポーツシングルメーター

ディーラーオプションのブースト計ですが乗り替え時BPから移設しました 作業は契約条件に含ませたのでディーラーで行いましたが・・・ 只付ければイイってもんぢゃないよね 圧力センサーとバキュームチュ ...

R百弐拾七式 (パーツレビュー総投稿数:206件) 2006年9月8日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

ピークホールドモード及びワーニング設定機能付のブースト計 録画機能もあり機能としては満足ですが、取り付け個所に問題が・・ ワーニングランプ点灯しても気づきにくいのと、燃料が1/4に達するとメーター見 ...

ヒデ@インプ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2006年9月7日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

ブースト計が購入時についてました。 日常ではブースト圧を気にするほど激しい走りはしませんが、こういうのは雰囲気を盛り上げてくれますね(^^) ヘッドライト点灯時にライトアップされてイイ感じです。 ...

まげぞう (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年9月3日
  • STI Genome 電子式ブースト計(スポーツシングルメーター)

AVCR取り付け後の正確なブースト管理がしたく 購入。非常に見やすく良いです

NOB10 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2006年8月26日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

ダッシュボードへの取り付けがイヤだったので、ピラーに取り付けるタイプのものを選びました。イグニッションONの時、ブラックフェイスメーターとリンクしているのか、同じタイミングでオープニングセレモニーが ...

Duluth (パーツレビュー総投稿数:118件) 2006年8月26日
  • STI スピードメーターASSY

ヤフオクで購入。 スピードメータは300km/h、タコメータは10,000rpmまで振ってあるホワイトメータです。でも、どんなにがんばってもそこまで出ません。 点灯させると文字が緑色になるので視認 ...

いしだい (パーツレビュー総投稿数:52件) 2006年8月20日
  • STI スポーツシングルメーター

ガソリンの残量が見にくいです。

インプとエボのFC (パーツレビュー総投稿数:55件) 2006年7月27日
  • スバル(Genome) スポーツシングルメーター(メーター部)

ScLaBo郡山にて購入。 Defiとの違いは、Genomeの刻印のみです。 取付場所は、やはり此処でしょうね。 オープニングはカッコイイ!ですよ。 昼夜問わす見易いですね。 前車では機械式を使って ...

かつみ♂ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2006年7月18日
  • スバル純正 スポーツシングルメーター

初めてのターボ車なので,付けなきゃと思い,設置。 GENOMEメーターでなく,ちっさなラムコ製なので,邪魔になりません。 ステアリングコラムについてても,大丈夫!! でも,燃料計の「カラッポです」は ...

usao (パーツレビュー総投稿数:15件) 2006年7月9日
  • STI スポーツシングルメーター(追加用)

(写真赤枠内) 03/04/16取り付け。購入金額は覚えてません。 見やすい位置を模索した結果、エアコンダクトに着けました。(配線のみディーラーで行い、加工はDIY) この車はオーバーシュートで1. ...

Pon/on (パーツレビュー総投稿数:62件) 2006年7月4日
  • スバル純正 STI Genome スポーツシングルメーター(ブースト計)

見た目重視アイテムです。これが付いてりるだけで幸せな気持ちにしてくれます♪ 本当はDefiの赤いやつが欲しかったのですが、STIの文字に毒されてしまいました。

たらんちょ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2006年6月20日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

購入時より付いてました。 ピークホールド機能はエンジンオフでリセットされちゃうんですが‥

caster (パーツレビュー総投稿数:26件) 2006年6月11日
  • スバル LAMCOスポーツシングルメーター

インプ納車時に装着。 純正メーターと同色のホワイトメーター・グリーンイルミということで、後付け感がないので装着しました。。 小振りなのでスピードメーターの邪魔にはなりませんが、視認性はよくないです。 ...

works555 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2006年5月22日