STI Genomeスポーツシングルメーターのレビュー、評価 - みんカラ

Genomeスポーツシングルメーター

• STIゲノム スポーツシングルメーター

という名前のDefiのブースト計です。 BPの純正オプションですが、基本的に汎用なので前車から移植。 BPと同じくAピラーにつけましたが、運転席がAピラー寄りになったおかげですげー近いです(汗) ...

怜奈☆瑠 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2009年10月13日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

Dラーの作業中にBHの時に購入したGenomeスポーツシングルメーターが 壊れたので無償交換しました。 新しくなってラッキーでした。

ふっじぃ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年9月23日
  • STi Genome スポーツシングルメーター(BP用)

BM/BRはオプション設定がないので、BPより移設しました。 こいつがあると、アクセルを踏み込んじゃいます(^^;

Junya@555 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年7月12日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

STI Genomeのブースト計。 サイドにSTI Genomeのロゴが入っている以外は、Defiの物と同じ。 納車時に、コントロールユニットだけ取り付けしていない状態でお願いし、 納車後、DIY ...

kojima_3636 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年6月8日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

ブースト圧とはどんなものなのか知りたくて(笑)装着しました もっぱら省燃費走行に活用しています(笑) 視界も思ったより遮っていません 高いので(笑)、★3つかな。。。

サンチュウ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年5月15日
  • STI スポーツシングルメーター

Defiってメーカーのメーターらしいです。 0(ゼロ)に行くとターボが掛かるみたいですw たまに元気良くエンジン回すとピーって鳴りますw

あれっくす★ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2009年4月26日
  • STI Genomeスポーツシングルメーター

これないと 動きません。。。

masa.hide (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年4月5日
  • STI Genomeスポーツシングルメーター

ターボ車 だから とりあえず付けました。

• STI Genome スポーツシングルメーター

あって損はないパーツ。 車両購入時に注文しました。 これを見ながら運転していると、 全然前を見ていないことに恐ろしさを 感じる時が多々あります… 購入価格は工賃6,300円込みの価格です。

subsonic (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年3月29日
  • STI スポ―ツシングルメ―タ―

あってもなくてもいい物ですが、ECO運転の為に...

Funky (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年1月11日
  • STI Genome スポーツシングルメーター(ターボ計)

どれにしようか迷った挙句コレ付けてます ※フォトギャラリーに夜間Ver有り

甲斐彩月 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年10月1日
  • スバル純正 STI Genome スポーツシングルメーター

運転席のイメージが変わりかっこいいです。

やすぼー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年9月18日
  • STI スピードメーターASSY

BH/BE A~C型用のフルスケールメーター。STIマーク入りのスポーティなホワイト盤面で、表示スケールを10000rpm、300km/hに拡大している。

wana01m6 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2008年9月13日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

STI Genome のプレオ用?です。 こちらもプレオからの移植品です。 エコ走りには便利だと思います。 スポーツの雰囲気もでますね。

ミナぱぱ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年9月1日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

前オーナーが取り付けていたので詳細不明。 燃料計が見にくいのは少し不便ですがブースト計としては見やすくていいと思います。

えんぢ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年9月1日
  • STI Genome(日本精機) スポーツシングルメーター(Defi-Link MeterBF TURBO)

ディーラーオプションの物を取り付けました。 バイザーにSTIGenomeロゴがついてます。 (画像では2つあるうちの下側のメーターです。)

SS5AT (パーツレビュー総投稿数:35件) 2008年6月22日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

スポーツパッケージで購入しました。 メーターを見ると気持ちが高ぶります。

ちゃっぴぃ~ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年4月20日