LAST STATION(ラストステーション) LFCの評価・評判・口コミ

LFC

• LAST STATION LFC

全くわからない! ECUの学習機能をキャンセルするやつなんですが、全くわからない! とりあえず付いてます!っていう自己満足は100点です笑

Garson_demi0005 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年11月1日
  • LAST STATION LFC

オークションにて前から学習機能についてなんとかしたいなと思っていたら出て来てくれたので落としました。 つけて少し走った感想はとにかく低速ギアのトルクにびっくりしました。 ただし、乗り手によって燃 ...

コマさん(つばさ) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年10月21日
  • LAST STATION LFC

昨今のクルマの純正ECUには学習機能が装備されています。 たとえマフラーやエアクリーナーといったパーツから、その他エンジン制御など燃調の変化にかかわるパーツを装着すると、純正ECUが燃調の変化を検出 ...

c0gito (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年4月19日
  • ラストステーション LFC

効果は・・・あるハズ>ぇ 鈍感なのでよく分かりませんwww 猫に小判ってやつですね(・∀・)ニヤニヤ マイミクさんに頂いたのを(画像も)取付してたのでageときます>マテ

KOU@クル嫁 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年2月15日
  • LAST STATION LFC (学習機能キャンセラー)

違いが分からないのが効いてる証拠です

びびぶる (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年2月10日
  • LFC (Learning Function Canceller) ぶっちゃけよくわからんです。

けんた。@2660 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年10月11日
  • ラストステーション New LFC

給排気を交換すている人へおすすめれす(。-∀-)ニヒ♪ 高速が楽になりまつよ(*´Д`*)アッアッ

もとビ~大尉 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2008年8月30日

純正ECUに装備されている学習機能をキャンセルする電子パーツです。 マフラー・エアクリーナー・その他エンジン制御など燃調の 変化にかかわるパーツを装着すると、ECUが燃調の変化を 検出しECU ...

jazz ♪。 (パーツレビュー総投稿数:385件) 2008年8月8日
  • ラストステーション NewLFC

学習機能をカットしてくれるユニットです ただし、全カットをしてしまうとエンジンチェックランプが点灯してしまうため、チェックランプが点灯しない程度に抑え、エンジン停止後に燃調部分のみリセットしてしまう ...

けいん@ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2008年7月27日
  • LAST STATION LFC (Learning Function Canceller)

学習機能が働くと、サブコンなどで空燃比等を合わせたセッティングを施しても直ぐにノーマルの状態の空燃比近くまで戻されてしまいます。 これを自動的にキャンセルし、チューニングパーツの性能を100%活か ...

GB3@大安吉日 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年11月11日
  • LAST STATION NEW LFC

発売初期より付けてます。 旧型よりも効果がありそうです。 エンジン切る度に学習を消去してくれるみたいです。

たむ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2007年11月4日
  • LAST STATION NewLFC

LAST STATIONからNewLFCがでました。 完全に燃調カットに惹かれて買ってしまいました。 今のところ調子良さそうです。

氣道 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2007年10月20日
  • ラストステーション LFC

以前参加したオフ会のビンゴ大会でGETしました Fitオーナーの間では有名なパーツです インプレは後日・・・

わたポン (パーツレビュー総投稿数:67件) 2007年5月17日
  • ラストステーション LFC

フィットの純正CPUの学習機能をキャンセルするパーツです。 差動確認のLEDランプのない初期型をお願いして作ってもらいました。 DISとの同時装着で効果はあまり分かりません(汗 パワーアップで ...

まなぶ@電動nismo (パーツレビュー総投稿数:32件) 2007年1月13日
  • ラストステーション LFC

何やらフィットのコンピューターの学習機能が優秀らしくパーツを着けても効果が持続しないと聞いたので装着。 着けて体感できるパーツではないですが改造していくなら欲しい物ですね。

ガリクソン@33歳 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2007年1月2日
  • ラストステーション LFC (学習機能キャンセラー)

サブコンの能力発揮の為につけましたが MT仕様にはどうも・・・エンジン警告灯を 点灯させてしまうようですが対策法もあるようです。 今はついたまま使用してます。 近々対策してもらう予定です。

あめちゃん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2006年9月18日
  • LAST STATION LFC

これでサブコンなどで上げたパワーを維持できます。

はらっち@ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2006年9月2日