ASM / AUTOBACS ASM(エーエスエム / オートバックスエーエスエム) ドライカーボントランクの評価・評判・口コミ

ドライカーボントランク

• ASM / AUTOBACS ASM ドライカーボントランク

納期がかかりました。 出来は凄まじくチリ完璧。塗装屋さんも絶賛してました。軽いので開ける際は物凄い勢いで開きハードトップにあたるそうです。 ただトランクのバネを一本だけ取り外すとちょうどいい感じにピ ...

はじめんたいこ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年9月20日

GTウィングがつけられたりType-Sウィングがつけられたりで穴塞いでまた穴開けてと少しお疲れ気味になっていた純正トランク 補強されているType-S純正トランクの見積もりをとったところなかなかな金 ...

Black berry (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年7月11日

リアスポイラー装着に伴い、純正トランクを保存する為に購入。 S2000用のカーボントランクは結構リリースされていますが、ウェット製のモノは時間経過の変化が激しいようなので時間経過で変化の少なそうなA ...

Arctura (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年11月5日

リアウイングごと物々交換したトランクが歪んでいたのと浮きが酷くて交換。 リアの重心が下がったかな。

hige52 (パーツレビュー総投稿数:190件) 2020年8月21日

スポイラーや大容量デフなどでリア周りが重くなっているのでトランクを軽量化^^ カーボン模様もカッコイイですが自分のS2はアダルト仕様なので同色に塗装してもらいました! 見た目は何も変わらない… だが ...

サトル(^o^) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年5月30日

トランク交換 ASMのカーボントランクですとても軽くてビックリ(*´Д`*) トランクが薄いのでビビりながら閉めています 純正色に塗装をしていますので違和感はありません S乗りの方に譲って頂きました ...

さんとろ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2018年6月6日

軽い、とにかく軽い。 梱包されてた段ボールよりも軽かった。 某ショップのデモカーに付いてたものをリアウイングとセットで譲ってもらいました。 新品は高くて手が出ないww クリア剥げが結構あったので塗装 ...

565 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2012年12月30日
  • AUTOBACS ASM ドライカーボントランク

ドライカーボン製 クリア塗装仕上げ 無限エアロボンネット製造元の「チャレンヂ」さん製とのこと 鍵穴ありませんが、他はすべて純正パーツを流用できます クリア塗装はASMさんにてお願いしました ...

ねこR (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年2月20日
  • ASM ドライカーボントランク

2011/3/11取付 鍵穴無し 重量2.7キロ 携帯画像汚くてスイマセン・・・

タカ(≧▽≦) (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年10月4日
  • ASM ドライカーボントランク

素のままだと、クリア塗装してないので購入後、クリア塗装しました。

ap1 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年4月5日
  • ASM ドライカーボントランク

非常に軽量で、リアの動きが変わります。 が、まだコースでは試していないので、その効果は未知数。 純正ダックテール装着車のトランクスプリング1本抜きでちょうどいいくらいの開きになりました。 中古品を ...

kawasemi07 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年3月20日
  • ASM ドライカーボントランク

これまた軽いです。 価格はクリア塗装代別

黒カナブンAP1 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年11月13日
  • AUTOBACS ASM YOKOHAMA ドライカーボントランク

GTウイング装着によるトランクの変形を防止するために購入しました。 当たり前ですがメチャメチャ軽い(参考重量2.7㎏)です。 トランクの開閉のたびに殺人的な勢いで開きます。 GTウイング装着をして ...

黄色いS2000GT-1 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年3月28日
  • ASM ドライカーボントランク(リアボンネット)

乗りで購入した品です( ・∀・)アヒャ 安い車庫調買える値段です(・ε・)キニシナイ!! 12万~15万の表地・裏地通常のカーボン製品よりももう少し金額出して裏表ドライカーボンのほうがお得感では ...

クーヤ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年2月9日