AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン アロイ ホイール シールの評価・評判・口コミ

アロイ ホイール シール

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン アロイ ホイール シール

【総評】 クリーン・ホイールのおまけで付いてきました。 さっそく明日使ってみよ^ ^ 【満足している点】 【不満な点】

MPボックス (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年11月21日

まだ使ってませんが…^^; 評判良さげだったので買ってみましたw タイヤ組む前のホイール(謎w)でまずは試してみます♪

TAKA@F5S5 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年11月7日

【総評】 今までは、クリスタルガード・ホイールアーマーというコーティング剤を使っていました。 性能には満足していましたが、購入したときに何か腑に落ちないコトがあって、別のモノを探していました。 ...

yokohou (パーツレビュー総投稿数:76件) 2015年10月23日

【総評】 ホイールの光沢が保て、ホコリの付着が水のみで落ちやすい感覚 【満足している点】 施行が楽で埃の付着が少ない 【不満な点】 ブレーキにもかかってしまう(下手くそなだけかも…)

TSUTOMU-LC- (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年9月19日

【総評】 汚れが簡単に落ちるようなった。 【満足している点】 【不満な点】

ISACCHI (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年9月10日

【総評】 ブレーキダスト付きにくくなりました! 洗車後に塗り込むだけで簡単です! 【満足している点】 安く購入!ホイールピカピカ♪香りも良し♪

LaLaぱぱ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年8月17日

【総評】 白色ホイールなので直ぐ汚れるしブレーキダストが付着したらなかなか落ちないので気休めにと購入。 【満足している点】 汚れが付きにくくなり汚れが落ちやすくなるらしいぃぃ。 【不満な点】 気持 ...

koko8 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年8月7日

アルミホールに付きまとう悩み…。 それはブレーキダスト (;´・ω・) 凝ったデザインのアルミほどお手入れしにくく、ついつい見逃しがちな内側の汚れ! (このマーチのアルミはシンプルなデザインなの ...

ふぃおらの (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年6月6日

ホイールのコーティング剤です。 ブレーキダストを付きにくくする効果があります。 スプレーして拭き取るだけなので簡単です♪^^

tommy130 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年4月26日

【総評】 ホイールコーティング剤 スベアにてリピート購入しました。 【満足している点】 スプレー式なのでカンタン施工出来ます。 汚れが付きにくくまた汚れ落ちがカンタンです。 カスタムホイールクリ ...

koh♪ (パーツレビュー総投稿数:208件) 2015年3月28日

ホイールのワックス? スプレーして拭くだけ簡単 少し光沢がでて汚れがつきにくくなってる気がする あまり長くはもたないような・・・ まっ貰いものだしイッか

A G (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年3月27日

【総評】もう数年前から使用してます。 匂い好きです。 【満足している点】 【不満な点】

hideyosi7 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年3月23日

以前安売りしていた時に購入したものです。 私の使ったことのある他のオートグリム製品と比べると耐久性はある様です。 施行にあたりシャンプー洗浄、拭き上げ、アロイホイールシール吹き付け、拭き上げした ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:92件) 2015年3月22日

なんとなく購入。 水弾きは良い感じですね!

りょーた@玲86 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年3月20日

以前安売りしている時に買い置きしておいたものです。 これの前は同じく安売りしている時に買ったインスタントショーシャインをホイールコートに使っていました。 使った感じ、仕上がり具合的にはインスタン ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:94件) 2015年3月6日

【総評】 噂によるとモーターショーの展示車両などに使われてるみたいで購入。 【満足している点】 艶も良く出てなかなか落ちない汚れも落ちやすい。 2年程前に購入したが意外にまだ残っている。 【不満な点 ...

たっくん☆めーぷる (パーツレビュー総投稿数:167件) 2015年1月12日

【総評】 かなりの満足なため、2本目購入♪ 【満足している点】 ポイント使って115円ww 【不満な点】 なし

ゴトゥゥー (パーツレビュー総投稿数:149件) 2014年11月5日