AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン アロイ ホイール シールの評価・評判・口コミ

アロイ ホイール シール

• Autoglym アロイ・ホイール・シール

ブレーキダストがホイールに付着するのを防止するコーティング剤。 評判良いみたいだけどまだ実際に使ってないのでインプレは後日。 HPはちょっと見難いです。 製品→リテイルレンジ→カーケア→クイック ...

2424@SG5E (パーツレビュー総投稿数:42件) 2007年6月12日
  • AUTOGLYM ALLOY WHEEL SEAL

AUTOGLYMのホイルコート剤。ブレーキダストが付着しても固着しにくい状態になります。 甘~い香りがイイ感じ(爆)

Shima (パーツレビュー総投稿数:56件) 2007年6月7日
  • AUTOGLYM ALLOY WHEEL SEAL

特に輸入車は洗車の時に折角キレイにしたホイールもアッと言う間に真っ黒け(涙 前車でもホイールダストの多さに悩んでいたところですが・・・ そんな時にみんカラimpのメンバーさんのお奨めの一本です!! ...

あらあら♂ (パーツレビュー総投稿数:289件) 2007年3月13日
  • オートグリム アロイホイルシール

こいつを塗っておくと、ダストを落としやすいよ~ってことで、買いました。ブレーキディスクにつけるな!という但し書きがあるので、布にスプレーして、塗りこみます。ちょっと、これが面倒くさい!効果は、まぁま ...

M's Garage (パーツレビュー総投稿数:34件) 2006年12月25日
  • オートグリム アロイホイールシール

ホイールのコーティング剤を探していたら、店員の薦めで購入しました。 少しお値段は高めですが、2~3ヶ月程度汚れ防止効果が持続するようです。

ピズモ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2006年12月23日
  • AUTO GLYM アロイ ホイール シール

良い感じです 今後洗車した時どうか確認してみたいです 表面は、かなりツルツルです その後ですが、表面の汚れ具合が間違いなく少ないです ムラにもならず、作業性も良いのでお勧めです。 ここ ...

赤鰤6 (パーツレビュー総投稿数:134件) 2006年10月8日
  • AUTO GLYM ALLOY WHEEL SEAL

普段は、グリオズガレージですが、ホイールコーティングで簡単な作業ではと 試しに、サンビームで購入! ローターにスプレーがかからないよう注意して後は磨くように拭き上げるだけです。 効果は後ほど!

のむQVA (パーツレビュー総投稿数:29件) 2006年9月29日
  • AUTOGLYM ALLOY WHEEL SEAL

折角キレイにしたホイールがあっと言う間に真っ黒に(涙 前々からホイールダストの多さに悩んでいたところですが・・・ そんな時にみんカラimpのメンバーさんのお奨めの一本です!! (まるで深夜のTVシ ...

あらあら♂ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2006年9月8日