AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン バンパー ケアの評価・評判・口コミ

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン バンパー ケア

現在はバンパー&トリム ジェルという商品名で販売しているようです。我が家のものは10年以上前のオフ会でいただいた景品がガレージで眠っていたもので、バンパーケアの商品名です。過去の所有車でも使用してい ...

Toruy (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年12月17日

白っぽくなった無塗装樹脂部分の黒復活に! 自分はこれが使いやすいのでリピートです。

伊賀チャン (パーツレビュー総投稿数:90件) 2023年9月26日

オートグリムの未塗装樹脂の光沢剤。 布にとって塗り拡げます。 ジェルタイプでよく伸びます。

masa3112 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年9月12日

オートグリム バンパー&トリムジェル ※新商品名 色褪せた樹脂バンパーを復活させるために購入。YouTubeで某有名整備屋さんが使っていたため選びました。 WAKO'Sスーパーハードの方が気になって ...

スベリー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年6月26日

再レビューとなります。 経年劣化で白化した樹脂パーツの風合いが蘇ります。 長期間の保護効果を謳い文句にされている商品とは違い、1ヶ月おきのジェルの塗り込みが必要ですが、楽しく愛車をメンテナンスでき ...

czモンキー (パーツレビュー総投稿数:104件) 2022年12月10日

ABさんの誕生日プレゼントの500円クーポンを利用してお試しに購入しました。 他の方のレビューを見ていた所、かなりの効果に期待が出来るとの事で騙されたつもりで使用。 白化したウィンドモール、バンパ ...

czモンキー (パーツレビュー総投稿数:104件) 2022年11月21日

イギリス製のカーケア剤です。 値段は少し高いですが、効果は期待できます。 プラスチック・ゴム製の外装パーツの色を蘇らせ、保護するという謳い文句通りです。 コペンの黒い樹脂部分に効果的です。 ま ...

クロ猪 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年4月30日

透明で薬液の伸びがよくて使いやすい 購入時からとくに気にしていなかった樹脂パーツに黒艶がでて見た目が引き締まりました 水色×黒のコルラリいい感じです

目黒区 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年12月12日

洗車道具紹介シリーズ ちょっと使い込んだ感が醸し出されていますが... 樹脂部分のクリーニングと艶出しの使います。使用量は少ないので購入してから5年近く経過していると思いますが未だ残っています😅 ...

おやじの憂鬱 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2021年11月3日

前に乗っていたF31の時から使っています。 革やプラスチックに塗ると艶が出ます。 ハンドルに塗ると滑るのでよく拭かないといけません。

まさ04 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年10月31日

フロントリップが白くなってきていて、いろいろ使ってみたのですが、これは良い! 内装のプラスチックにも塗布。 フロントウィンドー下端のゴムにも塗布。

lancia_delta (パーツレビュー総投稿数:190件) 2021年6月29日

正式名称は『バンパー&トリム・ジェル』 実は、大分前に購入したものの一度白ボケした樹脂ドアミラーに使ったのですが、その時はあまり効果が感じなくて、そのままケアグッグ置き場の奥に入っていました。 ...

トルクバンド (パーツレビュー総投稿数:126件) 2021年5月24日

容器が落としたら割れそうな感じなのと、口がちゃんと閉まらないのが輸入品な感じ。 施工はビニール手袋をはめて手に出して塗り伸ばしていく。 ある程度出来たらタオルで拭きながら馴染ませる。 バンパーで ...

nocky (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年11月19日

オートグリムのバンパー&トリムジェルです。 塗装していない素地の白ボケ防止で購入しました。 てからずしっとりした感じに仕上がり汚れも落ちる様なので良しとしています。 皆さん書いているいかにも外国製っ ...

simaken (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年3月21日

未塗装のウレタン類へのクリーニング効果と保護・つや出し効果を併せ持った バンパー保護つや出し剤です。 油性のジェルで、ユズ肌の表面に目詰まりしたワックスの残りカスを取り除き、 白く色褪せたウレ ...

えむトレック (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年12月29日

フロント周りの樹脂部分に日焼けが目立つようになったので 黒々しさが戻ると聞いていたバンパー&トリムジェルを手に 入れた。 以前は微妙だったアー○ーオール塗りたくって洗車で流れて の繰り返しだったがこ ...

ぞてち (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年1月7日

やっと手に入った( ・∇・) 黒い物は黒く無いと美しく無いって事で オートグリムフルコンプも企んでたりします

カプチ78 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年10月25日

<< 前の10ページ次の10ページ >>