AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザー ケア バームの評価・評判・口コミ

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザー ケア バーム

他の車のレザーシートの保護に使うために購入したものでしたが、本革ステアリングの保護にも使用しています。 仕上がりの艶と手触りに問題がないので愛用。

神ゲロシャブ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2023年5月7日

スピリットRの運転席側シートの革部位のしわと若干ひび割れが気になり始めたので、定番のようですが、知人の勧めで買って使いました。 マイクロファイバークロスで塗布しましたが、塗布直後はテカテカしてま ...

8お~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年5月6日

ジュリアのシート💺を長持ちさせるために諸先輩のアドバイスをもとに、これも購入^ ^みんカラ様々です。 本日施行しました。効果は抜群‼️

veloce.alfa (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年5月6日

『ラナパー』も良いのですが、こちらの方が延びがよく塗りやすい。クリーナーのあと使用します。

reggiemths (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年5月6日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン LEATHER CARE BALM

皮革用保湿保護クリーム セミアリニンレザーのケア用にクリーナーと購入。 変にギラつかずベトつきもなく良き。 年2〜3回程度だとこの量多い。。。 量と価格が半分だと経済的でいいんだけど。

KEN-02S (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年5月6日

しっとり、無臭、なかなか良い

めるこちゃん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年4月22日

シートのケア用に購入。 靴や鞄用のケアグッズを使って良いものか分からず、シートのケアはずっと保留にしていました。 指で塗り込むと伸びは最高です。 取説通りに布に付けると布自体が吸ってしまうのか結構 ...

szk19 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年4月16日

シートにしっかり油分補給する時に使用しました♪…… 使った感想はベタつきも無く艶が出ますがギラつく様な艶では無く自然な感じの仕上がりです

新☆サビ抜き鉄火 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年4月7日

長く愛用しているレザーケア用品です。適度なツヤがいい感じです。匂いは好みが分かれるところでしょう。もう少し安いと文句なしですが、500mLもあればしばらく使えるのでヨシとします。 前車では、年にたっ ...

ちゃー95220 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年3月23日

今までは、BMW純正レザーケアを使っていました。 使い切ったので、評判の良さそうなオートグリムにしてみました。 塗ってみるとちょっとむらになりやすいかな。  右側だけ前後席に塗って試してみました。 ...

アンパー (パーツレビュー総投稿数:104件) 2023年3月19日

革シートの必需品! 革に栄養を与えてくれます。

どりーむめーかー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年3月15日

オートグリムのレザーケアバームは10年以上使い続けています。 レザークリーナーでシート汚れを落とした後、十分に乾燥させてから本製品を保湿目的で半年に1回のタイミングでレザー全体に使用しています。 ...

AngelPower (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年2月21日

セミアニリンシート どうやらメンテが本革と異なるようで。 購入。 まだ、使用はしてないです。 なので、評価は普通で😎

エドさん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年2月18日

シートのメンテナンス用に購入しました! 前車みたいに容易にシートカバーがないのでしっかりメンテナンスしていきます😣

☆NStyle☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年2月5日

GR86のRZグレードのシートはウルトラスエード×本革仕様で気に入っています(^^) ただ1年経って若干使用感が出てきました。 乗り降りで擦れる部分なのでまあ仕方ないですが、できるだけ長くキレイ ...

evening_sky (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年1月24日

初めてのレザーシート 高級感があって気に入ってますけど...やはり滑ります(^_^;) レザークリームを定期的に塗ってやるとしっとりして滑りにくくなるとのことで、どれがいいのかネットで色々調査.. ...

Koba@s_kbs (パーツレビュー総投稿数:92件) 2023年1月22日

同社のレザークリーナーでクリーニング後にこれを使用するとレザーの保護、保湿になり艶が出てしっとりします。 こちらもレザーシートのお手入れの定番品ではないでしょうか。

元黒 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2023年1月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>