Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) アイラインフィルム T-1の評価・評判・口コミ

• Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム T-1

プレマシー、デイズ、ステージアと全て、Batberryさんのアイラインフィルムでしたので、迷わず選択!

takapure (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年8月29日

あえての前期用を着弾 なかなかよろしいです

なか(しびっこ改め) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年1月15日

値段もお手ごろでいいアクセントになってます。

がーすー3 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年8月12日

ちょっとオシャレになりました。 こちらはハロゲン用です。 LED用もありますが直線的だったので。 少し違和感はありますが問題ないレベルです。

きん. (パーツレビュー総投稿数:265件) 2018年8月2日

もともとブルーが貼ってあったのですが、ナンバーフレームと合わせてレッドにしてみました。

シーブック5296 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年1月1日
  • Batberry Style/Fuji plannning アイラインフィルム T-1

ブラックのボディのヘッドライトへクリアブルーのフィルムをアクセントに貼り付けました。 ブルーが好みの色だったのですがブラックとの相性はなんとも言えません。良いか悪いか、とにかく好みの問題ですね。 貼 ...

スカイライン7705 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年4月18日

【再レビュー】(2017/04/09) 同形式、同色の車が並んだ時に一発で判別可能。 以前はナンバーで確認してました。

いんため (パーツレビュー総投稿数:169件) 2017年4月9日

ヘッドライトのワンポイント! 貼り付け時、霧吹きがあれば簡単。 色褪せなど、対候性は今後の経過観察。

いんため (パーツレビュー総投稿数:169件) 2017年3月31日

【総評】 ワンポイントになりました。 ちょっと違いをつけるにはちょうど良い! 定番のオレンジではなくパープルで。 【満足している点】 目立ちすぎず、主張もほどほどで、お手軽ドレスアップ! 【不満 ...

BLACKGALE (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年5月2日
  • Batberry アイラインフィルム / Tー1(クリアディープブルー)

【総評】 アイラインよりも、目尻のアイシャドウをイメージ(*^^*) 深い青をチョイス(^-^)v 【満足している点】 オリジナリティ☆ 【不満な点】 なし。

KUMA⑫ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年4月30日

秋くらいになるとフィルムの色褪せが気になるので、毎年のように新しい物に貼り直しf(^^;)

TZ&KZ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年9月19日

【総評】 目元をドレスアップしてみました。 【満足している点】 専用設計なので貼り付けが簡単です。 【不満な点】 特になし。

銀nismo (パーツレビュー総投稿数:138件) 2015年6月30日

小さなパーツですが、顔面の印象がガラリと変わります。

純@MIX-14 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年10月20日

友人のアイメイクを見て思いつきました。 クリアブラックというだけあって、フィルムの色が薄くてわかりづらい。カラーの選択ミスでした! 商品自体はしっかりしています。

ひろ1200cc (パーツレビュー総投稿数:73件) 2014年7月20日

サイドに貼るタイプのアイラインフィルムです。 ボディカラーのオーロラモーブに合わせてパープルにしました。ライトの照射に影響がないので、車検で剥がすこともないでしょう。 価格も安いので飽きたら定番のオ ...

ババロン (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年6月8日

みんカラの先輩方がしてるのを見てお洒落だなぁ〜と思い真似してみましたw ネットにて購入し、水貼りしました。 色は青色が好きなので青を購入! 結構気に入ってます(^o^)/

NISMO風8 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年8月21日
  • フジプランニング アイラインフィルム T-1(クリアブルー)

以前装着していたアイラインフィルムが、ライトユニット交換の為外したので、新しく楽天にて購入。 ヤフオクのノンブランド製品と、サイド側のカットラインが若干違う。 ヤフオクは最後まで太いが、こちらは徐々 ...

うりすけ@ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2010年9月8日