BEAT GARAGE(ビートガレージ) ECU延長ハーネスの評価・評判・口コミ

ECU延長ハーネス

• BEAT-GARAGE HONDA BEAT用ECU延長ハーネス

ネット上ではECU修理で有名なBEAT-GARAGEさんの純正ECU移設用延長ハーネスです。 ECUの修理をしましたが、熱害による再発防止の為に購入しました。

modeR (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年11月18日
  • BEAT GARAGE ECU延長ハーネス

MTB!2007の時に延長ハーネスを購入しました。 数年前にBEAT-GARAGEさんにECUをOHしていただいたのですが、ノーマル位置に取付けていました。 今後のECUの熱ダメージに備える為に ...

まさ 。 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2008年5月16日
  • BEAT GARAGE ECU延長ケーブル

コレもECU修理の際に一緒に購入。 修理しても同じ位置に設置したのでは またエンジンの熱でダメになるので コイツでドキュメントBOX内に移設しています。

Wイエロー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年1月30日
  • BEAT GARAGE ECU 延長ハーネス

ナビの車速センサーの配線を取るのもあり購入しました。 凄く良く出来ています、ECUを運転席側に移設したときに丁度、センター付近に車速の配線が分岐できる様になってました。 お陰で、簡単にナビに接続 ...

KOTOKO (パーツレビュー総投稿数:832件) 2007年7月23日
  • BEAT-GARAGE ECU移設用延長ハーネス

作りもしっかりしていて、車速パルスも取れますから、将来的にカーナビなどを付ける際にも重宝します。 何より、熱対策には完璧だと思います。 ケチってないで買いましょう!

隠密@BRT (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年7月23日