CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(スモークレンズタイプ)の評価・評判・口コミ

LEDテール(スモークレンズタイプ)

LEDテール(スモークレンズタイプ)

• CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(スモークレンズタイプ)

【総評】 ◎ 【満足している点】 フルLEDでキレイに点灯 スモーク仕様でボディとの 一体感があり満足しまくりです!

tmshino (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年3月1日

【総評】 カッコいい(^-^)/ リアがしまりまりました! 【不満な点】 フィッティングが悪い。

nobuki-1207 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年2月28日
  • CRYSTALEYE LEDテール(スモークレンズタイプ)

フィティング悪いみたいです。 先端ういてまふw

茄夢 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年2月24日
  • CRYSTAL EYE LEDテール(スモークレンズタイプ)

【総評】 車検前に前の社外テールが水入るは割れとるはLED飛ぶはで車検なんか受かりそうになかったので購入。高かったけどね。゚(。pдq。)゚。 でもかなり満足♡リアビューに迫力でました(*/▽\*) ...

ふじむー@ちむ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2015年1月12日

【総評】 欲しかったパーツ、中古ですが手に入れる事が出来ました。 【満足している点】 【不満な点】

ゆうぞらと飛行機雲 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年1月11日

【総評】組長から譲ってもらったテールランプです 組長曰く「もうドレスアップはいいや」なんてまたそんなことを… 引き継ぎして無事に装着しましたとさ 私は最初からウィンカー側加工してあるので ブレーキ側 ...

アベック (パーツレビュー総投稿数:165件) 2015年1月6日

【総評】ブラックハウジングタイプでない タイプを装着(n´—`n) 後悔はしてない笑 浸水の恐れがあるらしいが、自分は問題ないかな( ´ ▽ ` )ノ 【満足している点】 LED!丸テール! ...

あき JZ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年1月3日

ファイバーテール、防水処理して取り付けました。 フィッテイングは・・・。

ケーティ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年1月1日

【総評】 クリスタルアイのLEDテールです。ヴァレンティをつけている方が多いですが,私は納車前からクリスタルアイに決めていました。 ポン付できますが,念のためコーキングをしました。 今のところ浸水は ...

chabunsan (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年12月21日

【総評】 26.7.11 取り付け かっこいい! 夜は一際存在感を放ちます! コーキングは必須だと思います。 【満足している点】 とにかくかっこいい! 【不満な点】 無し!

いりえもん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年12月19日

【総評】 サンプル画像で見たよりも実物の方が良かった 【満足している点】 リアビューがいかつくなった 【不満な点】 取り扱い説明書つけてほしかったなあ... 購入価格は送料、手数料込みです

しぇぱ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年12月4日

先日ゴルフコンペに行ったときに車屋さんと知り合い、お話していたら、かなり以前にコレを注文したお客様がいたけど、結局引き取りに来なかったらしいです。 箱は少し潰れていましたが中身は新品なのでOKです ...

からふる (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年11月27日

良い感じになりました(^_^)v 【不満な点】 思っていたよりフィッティングがいまいちかな

Wolf Bad (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年11月3日

【総評】 あまり見かけないのとみんともさんがつけててひとめぼれなので一択 【満足している点】 いい感じのスモークなので個人的には満足 【不満な点】 今のところはなし

黒月 玲 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年10月26日

【総評】 LEDなので発光がキレイです。イメージ通りで凄く気に入っています(^_−)−☆ 【満足している点】 目新しいデザインになり、イマドキ風な雰囲気が出ます(^.^)デザインがカッコイイ!!* ...

コージ88 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年10月21日

みんなつけてるし、被りたくないわー…の路線から脱線ww だってカッコいいもん!www 【総評】 安定のデザイン( ´ ▽ ` )ノ スモークタイプですが、赤がよかったなー…でも今もアリか! 【満 ...

ka-yo (パーツレビュー総投稿数:121件) 2014年10月16日

【総評】 運転中は見えない物なので自己満足の世界です。 なんちゃってアウディと言われたり、ツーソンにますますそっくりなんていう人もいますがw そういう方はフルノーマルで乗っててください。 気のせ ...

ban(・∀・)ノ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年10月16日

<< 前の10ページ次の10ページ >>