EARTH MONSTER / 浪漫 ULTIMATE 極 / アースチューニングシステムの評価・評判・口コミ

ULTIMATE 極 / アースチューニングシステム

• EARTH MONSTER / 浪漫 ULTIMATE 極 / アースチューニングシステム

【総評】 レビュー忘れの中の一品。 鈍いσ(o^_^o)には、効果が実感できません。 強いて言えば…プラシーボ効果で吹き上がりが良くなった? 【満足している点】 エンジンルーム内が華やかに! ...

jazz ♪。 (パーツレビュー総投稿数:259件) 2015年1月6日

車種別専用品で、取付説明図も写真入りで分かりやすいですね。 とは言っても、コペンの狭いエンジンルームでの作業は困難を極めます・・・ でもエンジンルームは華やかになります。 エンジンカバーを付け ...

ぶたのしっぽ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年6月28日

エンジンルーム内を這い廻る、真っ赤なケーブルとシリコンホース…… まるで血管のようだ…… コペンは生きている!! そう感じさせてくれるパーツです。

ほやって (パーツレビュー総投稿数:159件) 2012年11月3日

効果!? あるかもしれませんが い~~~んです!!

ロンココ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2012年9月2日
  • ULTIMATE極 アースモンスター

チューニングの初歩はここからでした。。。

おいさん3 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年4月12日
  • 極アーシング アースモンスター

体感はよくわかりませんがエンジンルームがより派手になりました(笑)

☆篤志☆ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2010年5月15日
  • EarthMonster コペン専用設計プレミアムアーシングキット14sq

どーもアイドリングとヘッドライトが安定してなかったので試しに購入。 効果は微妙ですね(+_+)気持ち変ったかな?って程度。 バッテリー容量アップの方が良かったかも(-_-メ)

KOiCHi (パーツレビュー総投稿数:82件) 2008年11月26日
  • アースモンスター コペン専用アーシングキット(14sq)

自分で作成は出来ないので専用の物を購入。 写真付きで取付簡単です。 効き目は・・・? 見た目はGood!

AKD (パーツレビュー総投稿数:100件) 2008年6月1日
  • アースモンスター アーシングケーブル -コペン-

車両別に組んであるので説明書がとても分かりやすく、カラー写真入りなので、自分の様な初心者には嬉しいですね。 知識のある人に見てもらったら、ちゃんと良いポイントを抑えてるらしいです。 一箇所ボルトが外 ...

コペンS@西多摩 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2007年8月2日
  • アースモンスター 14sqアーシングケーブル

どうなんでしょう??? 見栄優先です。(笑)

KANTA (パーツレビュー総投稿数:77件) 2006年11月9日