CCI(シーシーアイ) スマートビュー ウォッシャーの評価・評判・口コミ

スマートビュー ウォッシャー

スマートビュー ウォッシャー

• CCI スマートビュー ウォッシャー

正月の長野旅行でウォッシャーが凍って出なかったんですよw なのでコレ入れてみました♪

900RS. (パーツレビュー総投稿数:117件) 2024年2月7日
  • CCI スマートビュー ウォッシャー

撥水タイプ ウォッシャー液 です。 量販店でキャンペーンをしていましたので ガラスコーティング剤と合わせて購入しました。

プリウスようこ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年2月12日
  • CCI スマートビュー ウォッシャー

いつも行く車パーツ屋さんのガチャにてゲットしました。 純正で入っているウォッシャーを雨の日に使い切って、水を入れて、もっかい使い切ってから、本商品を入れました。 プロボさんはウォッシャータンクが ...

HiDeYaN (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年4月30日
  • CCI スマートビュー ウォッシャー

気が付いたら、タンクが空になっていたので(笑) 泥遊びばかりやっているので、消費が激しいのかも。。。^^; ガラコのやつを買いに行ったら無かったので、コイツを連れて帰って来ました。 使用感はこ ...

keni@ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2021年7月10日
  • CCI スマートビュー ウォッシャー

前回のシュアラスター純水タイプを使い切ったので今回は撥水タイプにしてみた(^_^) どれだけ弾いてくれるのかな(≧∀≦)

みやび.99 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2019年7月18日
  • CCI スマートビュー ウォッシャー

僕の中で、撥水処理がスマートビューに落ち着いたので、ウォッシャー液もスマートビューにしました 以前12ヶ月点検時、勝手にウォッシャー液出されて、撥水処理ハゲてた事があり、交換の必要性があると思ってま ...

ゼンジー (パーツレビュー総投稿数:400件) 2018年10月6日
  • CCI スマートビュー ウォッシャー

補充しただけなので効果は不明。特に期待はしてません(笑)

見物人1号@RS犬 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2017年4月30日
  • CCI スマートビュー ウォッシャー

タンクの中身を入れ替えました♪

こがねむし (パーツレビュー総投稿数:168件) 2016年9月11日
  • CCI スマートビュー ウォッシャー

【総評】 補充もそこそこ簡単で、曇らずキレイになります。 凍らないというのを検証したかったので、何とか前のウォッシャー液を使いきって補充してみました。 しかし、もう春が来てるかも。 写真の上の ...

TK@次こそアウディ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年2月27日
  • CCI スマートビュー ウォッシャー

霧吹きタイプがなかなか良い感じなのでウィンドウォッシャー撥水長持ちタイプを導入してみました。 高いので使ってみて次も入れるか考えます 関東だから半分希釈くらいが良いかな?

Mine_Eye (パーツレビュー総投稿数:244件) 2014年10月26日
  • CCI(シーシーアイ) スマートビュー ウォッシャー

◇汚れを落として撥水効果  シリコーンタイプにもフッ素タイプにも使える  -20度でも凍らない  中性タイプで車のボディについても安心 CCIさんのスマートビューのウォッシャー液撥水タイプです。 ...

まっさ(◎-◎;) (パーツレビュー総投稿数:511件) 2014年4月24日