- 車・自動車SNSみんカラ
- カーケア
- ガラス・ウィンドウケア
- CCI
- スマートビュー グラスファイン
CCI(シーシーアイ) スマートビュー グラスファインの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 18件 (総件数:18件)
ストロングアーマーを買ったので、リセットする為に購入! なんでか知らんけど、半額くらいで売ってたから2つ購入! YouTubeとかで全然見ないけど、普通にウロコも油膜も落としてくれる優れものです!
半年に一度のガラス撥水コーティング前に使用しています。 キイロビンゴールド並に油膜と古い撥水コーティング落としの効果があるし拭き取りも軽くて気にいっております🤗
ガラスについた雨ジミを落とすクリーナー。 付属のスポンジにつけて磨くだけ。 軽い水ジミならあまり力をいれずに落とす事ができました。
めちゃくちゃ久しぶりの、ウィンドウガラス全面の撥水コーティング作業にしようしました。 以前油膜落とし&コーティング落とししたの何時だっけ? というほど前だったので、ヒドイ状態でしたが、ひとまず気に ...
昨年、プレゼントキャンペーンで頂いた製品を使用してみました。 ガラココンパウンドクロスを使用していたので、ちょいと面倒です😂 油膜、雨ジミはちゃんと取れてます‼️
最近雨が多くなってきたので梅雨入り前に窓ガラスにコーティングをかけようと思い下処理用で購入。 🟡🫙の一般的なやつは使ったことがありましたが油膜を落とすのにかなり手こずった記憶があったので、今回 ...
納車してすぐにキーパーの撥水ガラスコートを施工していましたので、コート除去とガラコ前の下地処理のために購入しました。 キイロビンと迷いましたが、こちらにしました。
雨シミが軽く擦るだけで取れました。 撥水材塗布前の下地処理として使用。 使い方が悪かったのか、付属のスポンジを出口に当て容器から押し出す際、内容材が勢いよく飛んでしまいました。今後「かもしれない作 ...
雨ジミと油膜が取れるクリーナーです。 納車時から窓ガラスの雨ジミがひどかったので試してみました。 結果、視界がすっきりしました。 施工後はガラコを塗っています。
お借りしている代車のフロントガラスのウォータースポットが酷くて見にくく運転しにくいので施工するため買って来ました!
ウィンドウの下処理剤になります。 いろんなところから出てますが、今回はCCIさんのものになります。 【良い点】 軽く磨いて油膜スッキリ✨ ガラスの透明感ハンパない🫥 【悪い点】 なし
(再) キイロビンよりも落ちるけど、キイロビンゴールドには敵わなかった。
窓を水拭きして砂を取ってから、霧吹きで窓を濡らしてボトルを振りスポンジに適量取って擦るだけ。撥水しなくなたら油膜スッキリ。泥パックの泥のような感じなので洗車前にやるのがオススメです。雨の夜のドライブ ...
試して良けりゃ、文句ない。 https://www.smartmist.jp/smartview/detail14.html
雨シミを落す目的で購入しました。 簡単にきれいに雨シミを落すことが出来ました。
ガラスの油膜取りと言えば黄色な奴が定番だと思いますが、何となく違ったものをということでこれにしてみました。 使い勝手は特に普通かなと。特別これがと言う所もないので星は4つで。
これひとつでウォータースポットと油膜両方取れると書いてあったので試しに購入 付属のスポンジが柔らかくて使いにくい以外は特に問題なさそうです。
人気パーツランキング
ダイハツ ムーヴ 禁煙車 スマートアシスト 純正ナビ ETC ス(静岡県)
トヨタ ノア ディスプレイオーディオ Bカメラ ETC2.0(熊本県)
日産 ティーダ ハーフレザー 純正ナビ 地デジ Bカメラ ETC(埼玉県)
スバル ドミンゴ 回転シート 5速 4WD 7人乗(埼玉県)
イベント・キャンペーン
2025/08/22