GLAD(グラッド) G-BASICの評価・評判・口コミ

G-BASIC

G-BASIC

(7件)

レビュー一覧 6 (総件数:6件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • GLAD G-BASIC

純正パッドのダスト量が半端なく、ホイールが直ぐに真っ黒になってしまうのでM5に使っているのと同じメーカーのパッドにしてみました。 ダスト量が大幅に減り満足しています♪ 相変わらずセンスの欠片もない ...

m_a_s_a (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年1月8日
  • GLAD G-BASIC

【総評】 見た目オレンジがいいしブレーキがカチッと良くきく 【満足している点】 見た目とブレーキのきき具合 【不満な点】 特になし

Zヒロ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年1月10日
  • GLAD G-Basic

安かったので購入。 現在は型落ち商品でしょうか?! ローター適正温度域0~500度という営業車にはオーバースペックなパッドです(笑

たかぽん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年6月5日
  • GLAD G-Basic

ヴィッツターボ君も61,000キロ。 ノーマルのフロントパットの残量ももいよいよ怪しくなってきた。 で、オークションで物色していたところ、ローター適正温度域:0~500度 のGLAD 「G-BAS ...

まもりや (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年2月19日
  • GLAD G-BASIC

Fのみ交換です。ダストも少なめです。

タテイ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2006年5月31日
  • ノンアスベスト系のブレーキパッドです。 「ストリートベーシックモデル」という位置づけ通り、純正+αのパッドですね。ダストや鳴きもおとなしいし、価格も安めなので、街乗り用にするなら、選択肢の一つにして ...

Sato (パーツレビュー総投稿数:41件) 2005年11月16日