GLAD(グラッド) Studie Produce BrakePadの評価・評判・口コミ

Studie Produce BrakePad

(10件)

レビュー一覧 9 (総件数:9件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • GLAD Studie Produce BrakePad

前後とも納車してすぐ低ダストに。 少し効きが弱くなったのと、たまに後退時の引きずりで鳴きます。  土曜に飛び込みでしたが、 2、3人掛かりでやってくれて30分ほどで交換完了。 さらに安かった。 ...

mokemoke☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年4月27日
  • GLAD Studieプロデュース低ダストパッド

ホイールの汚れが少なくなります。 洗車もラクチン(^_^) 初期制動がガツンと来ないので、純正のフィーリングが好みの方には?

menkata (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年3月29日
  • GLAD BRAKE PAD Produce by Studie

効果の確認はこれからですがダスト対策です。 このための洗車にはもう懲り懲りです・・・(汗 とりあえずタッチとクリープ時はソフトになりました♪ 交換時走行距離:3,600km 評価は未だ不明。 ...

nori9 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年11月3日

正直に言って、前車に着けていた「クランツ・ジガ」の方がダストは目立ちません!その代わり価格が安いのですが・・ ダスト量は同じなんでしょうが、ダストの「色」の差だと思います。 こちらは「黒」、クランツ ...

ちゃわん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年10月12日

やっぱり純正のダストの量には耐えられません。。。。。 純正はえらく効きが良すぎて停止時に「カックン!」してました(爆) まだ100Kmも走ってませんので分かりませんが鳴きもありません。 もう少し走っ ...

クロメダマ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2009年8月28日

ブレーキダストの多さに限界を感じ、低ダストタイプに交換。

COW (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年8月7日
  • GLAD ブレーキパッド by Studie

ダストが少ないブレーキパッドです。 制動初期からリニアな特性で効くため、カックンブレーキになりません。 ダストの量も5シリと同じくらいで、出はするけど水道水の噴射でさらりと落ちます。 色が黒なので、 ...

Rinzou (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年2月25日
  • GLAD GLAD BRAKE PAD for BMW NORMAL (Produce by Studie)

BMWのブレーキダストの量ときたら・・・ 1年我慢しましたが、もう限界。。 Studieオリジナル商品ですが、キャンペーン中につき 通常より安く取り付けできました。 価格は取り付け料込みです。 イ ...

ミリアド (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年1月31日
  • GLAD (Produce by Studie) BRAKE PAD for BMW NORMAL BRAKESYSTEM typeGT

過日、我愛車君のフロントブレーキを、“BMW Performance”のブレーキキャリパーに交換しました。当然のことながら、BMW純正のブレーキパッドが標準に付いてきました。 (なんとこの純正ブレー ...

おいぼれおじさん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2008年10月26日