GEJ / グリッタージャパン ゴールドグリッター プラスの評価・評判・口コミ

ゴールドグリッター プラス

ゴールドグリッター プラス

• Gold Glitter  ゴールドグリッター プラス

Gold Glitterの使用方法もとても簡単で使用場所はボディーだけではなく、ガラスはもちろん、ダッシュボード、レザー、ホイール、タイヤ等幅広く使えます   自分はボディーに使用してるのではなく ...

ワッチ~ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年8月31日
  • Glitter Japan Gold Glitter Plus

ご存知の方も多いとは思いますが、ゴールドグリッターの進化版です。 現在、ブライトポリマーをしているので艶や撥水効果はありますが、洗車の最後にこれを使って拭きあげると、さらに艶が出て撥水効果も上がるみ ...

LUM2007Z (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年6月25日
  • G.E.J ゴールドグリッター Plus

ゴム類、窓ガラス、ボディ、内外装の樹脂部分に使える万能ツヤ出し&保護できるコート剤です。 この商品が発売されてからずっと使用しています。 使用方法は洗車したあとその水滴を拭き取り、その後バケツに原液 ...

ペロちゃん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年4月26日
  • Glitter Japan ゴールドグリッター プラス

愛用のカーケアグッズの中ではかなり長く使っているもののひとつです。固形ワックスほどのツヤや強靭な皮膜が得られる訳ではないですが、水OKの場所なら何にでも使えて便利です。スプレーボトルに溶液を作りおき ...

Fuji (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年3月13日
  • G.E.J  (有)グリッタージャパン ゴールドグリッタープラス

何時も、シャンプー洗車後に! 吹き掛けて~綺麗ピカピカ☆彡です。

ヤナセファン (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年1月24日
  • グリッタージャパン ゴールドグリッタープラス

作業が楽なので購入してみました。

メリー89116 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2008年12月7日
  • ゴールドグリッダー ゴールドグリッター Plus

本当は「パーマラックス:Permaluxe」が欲しかったのですが、とりあえずこっちを買ってみました。 ゴールドグリッダーは(株)吉野の商品でしたが、内ゲバ(?)でゴールドグリッタージャパンという会 ...

ろくお (パーツレビュー総投稿数:34件) 2008年11月30日

在庫処分品だったのを購入。 □洗車後にバケツに原液を入れて水で薄めて拭き取る使い方。 □スプレーボトルに原液を水で薄めたものを作り、拭きかけて使う。 2通り使い方があるらしいです。 私は後者 ...

YOU(*゜ー^)/ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年8月14日
  • G.E.J ゴールドグリッタープラス

昔から愛用しているコート剤です。 手軽に使えて手にも優しいです。

TarZan (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年5月25日
  • グリッタージャパン  ゴールドグリッタープラス

前から欲しかったんですが ジェー○スで安くなったので飛びつきました 効果は・・イイです!

にゃんにゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年4月7日
  • G.E.J ゴールドグリッターPLUS

硬膜感は正直ないです。 柑橘系の香り・・・?しないじゃない油脂系の臭いがしますね・・・ 内装及びガラスの手入れに使おうかな・・・ ボディにはもう使用しないと思います。

コッシーばーじょんーR (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年4月3日