SurLuster(シュアラスター) スピリットクリーナー ダークの評価・評判・口コミ

スピリットクリーナー ダーク

• SurLuster スピリットクリーナー ダーク

コレは簡単に薄キズが取れるのでとても便利! うっかりネンドクリーナーをコネずに使ってしまった場面で、ネンドに取り込んだ鉄粉でキズを付けてしまったんだけど、それをいとも簡単にあっさり綺麗に出来た。

hera@sma5 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年5月17日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

本日。SurLuster ボディケアセット当選品『SurLuster スピリットクリーナー ダーク』をお試しさせて頂きました! 私のZ33ダイヤモンドブラックパール色は常に水垢との戦いです。特に ...

naco.23 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年5月17日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

インプレッション企画「SurLuster ボディケアセット」にて当選した商品の一つになります。 今回使用したスピリットクリーナーは「水アカを落とし、小キズも消える!」と言うことで気になる箇所に施工 ...

HIRO!! (パーツレビュー総投稿数:155件) 2023年5月16日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

みんカラユーザーインプレッション企画「SurLuster ボディケアセット」に当選致しましたのでレビューアップです。 シュアラスターさんありがとうございました〜♪

SilverLine (パーツレビュー総投稿数:460件) 2023年5月14日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

ワックス掛けの前準備として、気になるクスミとか、小傷けしに最適。ダーク系の色専用なので、ふき取り時に、粉が残りにくい感じがします。

レカロ歴15年 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年5月14日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

間違えてヴェルファイアでパーツレビューしてしまいました😂 使う前は半信半疑でしたが使ったあとはリピーターになりそうです🤭 これから梅雨に向かっていくので梅雨明け後に再度使用して定期的に黒いボディ ...

静岡茶☆ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年5月14日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

先日のモニター企画?インプレッション企画?にて当選✨ VOXYが黒なのでダーク用をチョイス👌 黒って水垢とかシミが残る残る😂 しかも目立つ😫 こちらを試しましたが中々良き🤭 使用前は半信半疑 ...

静岡茶☆ (パーツレビュー総投稿数:190件) 2023年5月14日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

この度、みんカラユーザー インプレッション企画「SurLuster ボディケアセット」に当選しました。 ありがとうございます。 届いた品は下記の通りです。 ①ネンドクリーナー ソフト ②ネンドスム ...

KGROOO (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年5月13日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

SurLuster様の「ボディケアセット インプレッション企画」に当選した商品になります☆ ありがとうございます<(_ _)>   シャンプーでは落としきれなかった頑固な汚れを落とし、更に小キズも ...

ヤマチ- (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年5月13日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

2年雨ざらしのZに使ってみましたが塗装がしんでました。 レジェンドは良い感じ。 昔の固形ワックス使ったような感じでつるつるになりました。

AyaSato (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年5月11日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

我が愛車は元々嫁号だったため、購入後はほぼ洗車機でしか洗車しておらずとても水垢がついておりました まずはボディーシャンプーで手洗い洗車しました そしてこの商品を使うことに!

T・T taxi (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年5月11日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

続きまして、スピリットクリーナーダーク。 存在は昔から知ってましたが、なかなか手を出せず…(己のやる気の問題) 小傷、水垢汚れがスッキリ落ちます。塗装表面の汚れた膜が一枚剥がれたかのように綺麗に蘇り ...

スティンR TR-XX (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年5月10日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

先日モニター当選したシュアラスターのボディケアセットを全部使っていきますwww まずはこのスピリットクリーナーから! わたしのシエンタくんは元は嫁号だったのです 半年落ちの中古で買ってから洗車機 ...

T・T taxi (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年5月10日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

みんカラユーザーインプレッション企画「SurLuster ボディケアセット」に当選しました 気になっていた軽い傷が消えたら良いなと思って試してみました ボンネットの軽い傷は消えましたがフェンダーの ...

ぴょこぞう (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年5月10日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

シュアラスターモニターその3~スピリットクリーナーダーク! よく振って付属のスポンジにクリームを出します。 かなりきれいに落ちそうなクリームです。

白桃姫178 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年5月9日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

おなじみの商品。カングーでも使ってます。さて、水アカや水シミが目立ってきたので念入りにゴシゴシ。ワックスが不要なほどピカピカツルツルになります! でも、キズはワックス効果で目立たなくなりますが、爪で ...

higedance76 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年5月8日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

シュアラスターさんのモニターに当選しましたのでレビューさせて頂きます。 スピリットクリーナーダークです。 納車から2年経ち小傷や磨き傷も目立って来たので使ってみたい商品でした。 20秒くらい磨いただ ...

うさぎ15 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2023年5月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>