HONDA VENI(ホンダベニー) ドアロック・カーボンピンの評価・評判・口コミ

ドアロック・カーボンピン

ドアロック・カーボンピン

(8件)

レビュー一覧 8 (総件数:8件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • HONDA VENI ドアロック・カーボンピン

幌の留め具 カーボン ヤフオクでゲット

リュウと華子・桃太・文太ry ... (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年4月10日
  • ホンダベニー ドアロック・カーボンピン

ベニーのホームページで購入したロックピンです。 純正のプラスチックに耐えられなくて探していたら見つけて即買いしました。やっぱりカーボンって素晴らしいね^-^

つぼあき (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年2月3日
  • ホンダベニー ドアロック・カーボンピン

ちょっとしたドレスアップですね。

もり蔵 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2010年1月11日
  • Honda Veni ドアロック・カーボンピン

Veniのドアロックピンになります。 純正品は樹脂製で安っぽく見えるので、いつか交換したいなと思っていましたが、いいのが見つからず、ずっと放置していました。 横浜のABで発見して、衝動買いをしてし ...

けいやん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年12月31日
  • ホンダベニー ドアロック・カーボンピン

なかなか良い感じ♪ 買ったときからギャルソンのが付いてたんやけど俺の趣味じゃないのでベニーのカーボンピンに換えました。。。

taku_MARCH (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年5月13日
  • ホンダベニー ドアロック・カーボンピン

純正から換えるなら、 これしかないと思い換えました(^-^)♪ 見た目もいいですし、内装とも合っていて 満足してます♪

コイちゃん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年3月17日
  • ホンダベニー ドアロック・カーボンピン

ちょっと高かったけど自己満足

HALU (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年3月16日
  • ホンダベニー ドアロック・カーボンピン

純正のドアロックは?な感じだったので装着 高かったかも・・・

ヒデモン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年7月8日