icode(アイコード) クイックシフトの評価・評判・口コミ

クイックシフト

クイックシフト

• icode クイックシフト

997純正のシフトフィールは996と比較してかっちりしており,とても良好です.でも,シフトノブのページに書きましたが,シフトノブを変更する際,シャフトを削る,すなわち,事実上はシフトレバーを取り外す ...

かゆが (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年4月26日
  • icode クイックシフト

icode製クイックシフトノブです。 純正のヌルッとした操作感が気持ち悪かったので交換。 コクッっいう節度感のある動きになりとても操作しやすいです。 ただ少し重くもなりますが慣れます。 ショッ ...

けん@zn999 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年9月19日
  • icode クイックシフト

【総評】 かなりショートシフト化していると思います。 バーの長さは約1.5センチほど短くなります。 【満足している点】 純正のゴムパーツからアルミ製のパーツに変更することから、ショートかつカッチリ ...

ぷらっち (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年6月22日
  • icode クイックシフト

【総評】 今まで乗って来た車と比較してノーマル状態でも良い感触でしたが、もう少しストロークが短くなったらなぁ、と思っていましたので、このパーツは是非とも付けてみたかったものです。 【満足している ...

shin1001 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年8月4日
  • icode クイックシフト

クイックシフトTypeⅣ さらにショートストロークになりコクコクとやる気がでます。 う~んますますスパルタンな車両に進化してしまった。

warp9 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年4月6日
  • icode MTクイックシフト

クイックシフト取り付けました。 少し操作が重くなった気がしますが、いい感じです。 ケーブルの取り付け位置を標準と同じ位置に取り付けると、ニュートラル時に若干運転席側に傾くので、少し調整してます。

●taka015○ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年2月4日

カチィカチィと小気味良く入ります。 気分はGT3

ともジィ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年10月20日
  • icode MTクイックシフト

アイメック製ショートシフトです。 主に前後のストロークが2cm位づつ短縮、シフトが硬くなるといったような事もほとんど気にならず、カキンと剛性感溢れるフィーリングになりました。 タマに1速に入り辛い事 ...

サンデ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2007年10月16日
  • IMEC クイックシフトTYPE2

純正時よりストロークが短くなり小気味よいシフト感です(取り付け工賃別途)。

Indy (パーツレビュー総投稿数:53件) 2007年2月6日