Meltec / 大自工業 バッテリー充電器の評価・評判・口コミ

バッテリー充電器

• Meltec / 大自工業 バッテリー充電器

新車納入から3年。2つもバッテリーがつぶれました。せっかく信用していたカオスバッテリーなのに。ディーラーもおかしいと認め、オルタネータ、暗電流と手を尽くしてくれましたがお手上げ状態です。 もう、自己 ...

ジ ェ フ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2020年12月17日
  • Meltec / 大自工業 バッテリー充電器

【総評】  現在使用中のバッテリー「BOSCH Hightec Premium HTP-Q-85/115D23L」も前回交換から3年が過ぎ、交換用に同じバッテリーを購入済みなのですが・・・使用中のモ ...

grayghost.f23 (パーツレビュー総投稿数:373件) 2020年10月10日
  • Meltec / 大自工業 バッテリー充電器

全自動パルス充電器です。 仕事や家庭の都合で1か月くらいエンジンかけないことがたまにあるので、乗らない期間が長そうなときの充電に。 トリクル充電(パルス充電)機能付きです。

Jo_90 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2020年7月25日
  • Meltec / 大自工業 バッテリー充電器

バッテリー充電器SC-1200を購入。 今年の4月に新品購入したバッテリーの調子が悪くなってきたので購入 正確にはバッテリー新品を再購入 →悪くなったバッテリーの文句を言う →バッテリー本体の無償 ...

mitsu-2 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年11月6日
  • Meltec / 大自工業 バッテリー充電器

3年使ったバッテリーのインジケーターが一つ減りました! 大事をとって充電器を購入 バイクにも使えるからOKっすね

ながGR (パーツレビュー総投稿数:133件) 2019年9月29日
  • Meltec / 大自工業 バッテリー充電器

スポルヴィータ最後のパーツレビューになると思います。 昨年の11月にバッテリーを容量の大きなものに交換しました。理由はオートウェアー ファイバーフルLEDテールランプ を取り付けたためです。このテー ...

あんばー (パーツレビュー総投稿数:164件) 2017年3月29日
  • Meltec / 大自工業 バッテリー充電器

● バッテリー自動診断機能で充電ができるできないを判断 ● 維持充電機能で自己放電を補う ● 充電セレクト機能でバッテリー容量別に選択 ● 電圧を自動診断し最適な電圧を保持 ● わからない場合はつな ...

たすこ (パーツレビュー総投稿数:239件) 2017年2月12日