トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA エアロキットの評価・評判・口コミ

MODELLISTA エアロキット

(1,087件)

レビュー一覧 5 (総件数:1,087件)

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA エアロキット

当時はTRDエアロの設定がなく、メーカーオプションかモデリスタの2択でした。 ※社外品は選択外の為 今になってもあまり見かけないので装着して良かったなと思います。 特にリヤの4本出しがお気に入り!

W兄 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年9月2日

純正直系♪ でも、これすぐ擦りますね…(^_^;)

kei6 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年9月13日
  • モデリスタ モデリスタフルエアロ

特にフロントのデザインが気に入ってます。 リヤはちょっと、、、 フロントがすりやすいのが難点かな。 価格は工賃込みのおよその価格です。

(^-^)V よっしー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年8月13日
  • トヨタモデリスタ(MODELLISTA) MODELLISTAエアロキット

フロントスポイラー、サイドスカート、リヤスカ-ト、スポーツマフラーの4点セット。 フロントスポイラー装着後はノーマルより-35mmダウン(地上高150mm)。 サイドスカート装着後はノーマルより- ...

shino-s (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年11月16日
  • モデリスタ レクサス CT200h エアロキット

F SPORT by MODELLIATA エアロキット  (フロントスポイラー・サイドスカート・    リヤスカート・スポーツマフラー) 車体色がブルーのため、設定が無く、素地をディラーにて エ ...

ラッキーマーク☆ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年7月14日