Night Pager(ナイトペイジャー) ロングボススペーサーGTCの評価・評判・口コミ

ロングボススペーサーGTC

ロングボススペーサーGTC

• Night Pager ロングボススペーサーGTC

クーペからのお下がり。 クーペにはこれの後継製品でありワークスベルとのコラボモデルでもあるラフィックスGTCがついています。

伍拾参式ヘタレ@増車 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2019年3月17日
  • Night Pager ロングボススペーサーGTC

ヤフオクにて購入 シンプルかつ重厚な造りに惚れて購入 古いタイプなのか、ホーンを取り付け出来ないタイプですが、元々別に取り付けしていたので、特に問題なし!

ねずみチョッキ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年9月9日
  • Night Pager ロングボススペーサーGTC

ステアリングが遠くなって逆に疲れるので乗り降りも考えてコレに決めました。 ラフィックスとのダブルネーム品ではないので少しガタが有りますが、外れるわけではないので気にしてませんw

I've SUPRA (パーツレビュー総投稿数:100件) 2014年3月23日
  • Night Pager ロングボススペーサーGTC

RAFIX-GTCが欲しくてY!なオークションを巡回中にたまたま発見。 RAFIX-GTCとはレバーのデザインとか(こいつには赤いロックレバーが無い)折れる部分の断面形状?が違うなど、別の製品である ...

伍拾参式ヘタレ@増車 (パーツレビュー総投稿数:589件) 2012年10月26日
  • Night Pager ロングボススペーサーGTC

装着予定品。 自分家の車庫もそうですが、商業施設の駐車スペースでも、隣に対してそれほど余裕が無い場所が多く・・・ 86のような2ドアクーペの車だとドアの半開き度がハンパない時に乗り降りに難儀します ...

をつあ (パーツレビュー総投稿数:229件) 2012年6月6日
  • ナイトペイジャー ロングボススペーサーGTC

ステアリング交換と同時にボススペーサーも と言う事で,ちょっとレーシーな?感じの付けてみました。 意外にしっかりしていて車の乗り降りのスペースも確保できます。

よーさん (パーツレビュー総投稿数:227件) 2010年10月11日
  • ナイトペイジャー ロングボススペーサーGTC

ナイトペイジャーから発売されていたもので、今は新型になってます。 新型はラフィックス共同開発なので、確実な作動が期待できますね。 見た目は削りだし製法の旧型のほうがかっこいいかな?と思います。 身 ...

maroon (パーツレビュー総投稿数:26件) 2006年8月11日
  • 乗り降りがかなり楽です。フルバケットのかたはかなりいいと思います。

マサエモン (パーツレビュー総投稿数:121件) 2005年7月3日