Orque Technique Ideale(オレカテクニックイデアル) カーボン製レーシングタワーバーの評価・評判・口コミ

カーボン製レーシングタワーバー

• Orque Technique Ideale カーボン製レーシングタワーバー

バネ変えたついでのインストの為効果は分からず。 見た目良くなったのでヨシ!

ほうおー。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年7月13日

エンジンルームのドレスアップにはもってこい 効果は期待しませんが 前オーナーからの贈り物

U.N.Player (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年2月3日

【総評】 内張りをカットでき、ボディーに穴を開けられる方には オススメです 見た目も良いです^_^ 【満足している点】 かなり剛性があがります、リヤのねじれ感がなくなります 路面の段差を越える時な ...

吉野の鶏めし (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年1月9日

147の後ろの弱さを補う為、導入‼ といっても…計画していたのでなく… たまたまスティーレさんに行って、中古品を物色させてもらったら、コレがあったので… 即購入!その場で取付‼ カーボンシャフトが ...

万葉の夜147 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年11月21日
  • オレカ カーボン製レーシングタワーバー

中古で購入しました。 取り付けはとても簡単で、工具さえあればすぐに取り付けできます。 効果としては、街乗り中心の感想ですが、ハンドルのレスポンスが 分かりやすくなった感じがします。 見た目は ...

☆充実野菜☆ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年9月12日
  • Orque(オレカ) カーボン製レーシングタワーバー

納車時に同時施工。 147はドイツ車に比べれば車体の剛性は弱いですよと、お世話になっているお店の方に言われました。 以前はBMWに乗っていて、奥さんのAUDIも時々乗るので、モアガッチリを求めま ...

shibi-shibi (パーツレビュー総投稿数:72件) 2009年6月26日
  • オレカ カーボン製レーシングタワーバー

軽い、硬い、軽量の三要素がそろったタワーバー。 ハンドリング性能が若干アップしました。 スポーツ走行するためのはじめの一歩ですかね

alfarosso147 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年11月19日
  • オレカテクニックイデアル カーボン製レーシングタワーバー

これは絶大なる効果あり。 未装着の状態では150km/h以上の直進安定性がなく常に操舵に神経をとられていました。 とても200km/h以上なんて出せないと思い、価格面とルックスからオレカをチョイス。 ...

Mr.cable (パーツレビュー総投稿数:99件) 2008年4月18日