Orque Technique Ideale(オレカテクニックイデアル) カーボン製フロントタワーバーの評価・評判・口コミ

カーボン製フロントタワーバー

• Orque Technique Ideale カーボン製フロントタワーバー

orque製カーボン製タワーバー

Ba-na-na (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年5月22日

安価で手に入ったので、雰囲気重視で取り付けました。 ベース部分はキャンディーブルーで塗装して、アルマイト風味にしてみました。 本日は取り付けのみなので、レビューは後日にw 近所を走ったのでインプレ ...

くりよし あばると (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月29日

19さんのサクションパイプを取り付けたが、タワーバーに当たり取り付けられなくなったとの事で、みん友さんより入手させていただきました。 人生初のタワーバー装着です🤭 自分もSCARAのカーボンサク ...

Ei595 (パーツレビュー総投稿数:203件) 2024年3月3日

【再レビュー】(2024/02/28) BMC OTAおよび19 Autodesign Original Suction Pipe Kitの装着により干渉するため取り外しました。 取り外したら、グ ...

☆★シュウ★☆ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2024年2月28日

Orque Technique Idealeのカーボン製フロントタワーバーです。 この手のパーツはカワイ製作所やウルトラレーシングなどから発売されていますが、単純に色の違いだけで決めました。 【 ...

☆★シュウ★☆ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2023年4月16日

シャキッと頭から曲るような感覚になります! 開けたときのカッコよさも抜群です♪(そこがメインだったり🤣🤣🤣)

ポル62@青アバルト (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年12月30日

効果の程はまだよく分かりませんが、取り敢えず見た目は良いかな、自己満足ですが。」

shuu-m (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年10月20日

まだまだ走り込んでいないので分かりませんが、期待値いっぱいです。エンジンルームの見た目はカッコよくなりましたが😆 また乗り味は報告せてもらいます!!

Ike1961 (パーツレビュー総投稿数:177件) 2022年7月29日

先週のOkuyamaトランクブレースバーに続いて、フロントはOrqueカーボンを入れてみました。 どう変わるか、これから確認します。

okaryosan (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年7月23日

しっかりと踏ん張る脚に仕上がっています。 前後で突っ張ることで、バランスが良く感じます。

ZZRNA6 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年6月18日

前のFIAT500からの移植です。 リアのカーボンブレースバーもあったのですが、 取り外す前に父上にドナドナされてしまいました😢 他にも使いまわせるアイテムいっぱいあったのにな… なんとなく取 ...

しぐる (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年1月5日

素人でも効果を実感できました。 ちょっと高額ですがかっこいいので満足です。

dime333 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年1月24日

ガーボンがめっちゃかっこいい! フロントの剛性が上がった感触を感じる。路面のうねりや段差でフロントのバタつきが以前はありましたが、それが押さえられている感じがします。 これで前後がオレカのタワーバー ...

リユウナリ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年12月3日

ABARTH特有のグニャグニャ感が気になったので取り付けしました。 ネジ4本緩めてつけるだけなので、15分ぐらいで簡単に取り付けられます。 グニャグニャ感がだいふ減った感じがします。 曲がるときの安 ...

ユッK (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年8月5日

フロントはマクファーソンストラットなので、オクヤマのタワーバーにしようかと思いましたが、単純にボディの補強が目的なので、強度的に先に必要なのはこちらの方かなと思い選択。 一気にフロントタワーバー ...

かるろん (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年6月15日

ハンドリングがちょっとクイックになります

shio-G (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年12月11日

段差、ギャップ通過時の快適性向上

toriume (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年10月19日