PUMA(ピューマ) Ultra C-Max/Rの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 17 (総件数:17件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • PUMA Ultra C-Max/R

低音のレスポンスアップを求めて導入! ヤフオクにてメーカーが安く出品していたので落札しました🫡 音の出方に変化 期待値までは行かなかったが、瞬発力上げたかったので良かったかな? 20Fなの ...

なべっチ@NBcraft (パーツレビュー総投稿数:122件) 2025年8月4日
  • PUMA Ultra C-Max/R

某オクで入札して高値更新されるだろうと思っていたら落札してました😅 水がかからない位置での取付との事で手持ちのステーを駆使して台座を作りC-MAXをセットしました。 先日取付したアーシング革命で ...

末さん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2025年5月24日
  • 7

とりあえずお守り的に装着(笑) 効果はバッテリー交換時に装着したので不明です (^^ゞ セール中に買いました。

☆ミ真☆彡byTYPE-R ... (パーツレビュー総投稿数:96件) 2024年4月28日
  • PUMA Ultra C-Max/R

すで同社のアーシングケーブルを装着していますが、更なる色んな向上を目指して、ポチりました🎵 ※装着後、100kmほど走行しました。  乗ってすぐに、スピーカーが良くなったのか?と錯覚するほど、ま ...

〓blue〓 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年2月3日
  • PUMA Ultra C-Max/R

Egのトルク感が良くなり、ATの変速ショックが低減しました。 今まで着けたベスト3に入るパーツです(b^ー‘)

フカヒレ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2021年9月30日
  • PUMA Ultra C-Max/R

バッテリーに直結^_^簡単 効果はよくわからないが、いろいろと良くなるみたい。(⌒-⌒; ) オカルトチューン笑笑

ひなた0212 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2021年6月8日
  • PUMA Ultra C-Max/R

きになっていたので購入して付けてみました。 燃費はまだ分かりません。 オーディオの音質が若干良くなったのと、変速、切り替えがスムーズになった気はします(笑

イグ@Z33 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年8月13日
  • PUMA Ultra C-Max/R

愛車 プレオRSリミテッドを購入してから3か月 STiマフラーに交換してから顕著に燃費が悪化、前回給油時が10.35km/ℓとワーストの部類に入る。 走行距離84,500㌔ 17歳にしては走ってい ...

honey1 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年6月28日
  • PUMA Ultra C-Max/R

エアコンなしではいられない季節! バッテリーへの負荷が高いと思い、キャパシタを導入してみました。 メーカーの説明では・・・ ● 全回転域でのエンジンパワー/トルクの向上 ● アイドリングの安定と ...

ループス (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年8月5日
  • PUMA Ultra C-Max/R

カルディナでC-MAXを使ってみて効果があったので、上位機種を購入。 カルディナで体感したほどではなかったのですが、エンジン始動と走り出しが良くなりました。 一ヶ月半乗っていなかった時も、JAFのお ...

Bin-k (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年7月15日
  • PUMA(ピューマ) ウルトラC-Max/R

バーゲン特価で購入。バーゲン品なのでシガーライターソケット接続用ケーブルは付属していないが、いらないでしょ。

カデンツ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年6月2日
  • PUMA ウルトラC-Max/R

毎月期間限定でバーゲンしているので購入。 アーシングターミナルが届きましたら写真を追加。 夜、ヘッドライトを付けたとき明るくなっていました。

misiatomomo (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年12月2日
  • ピューマ ウルトラC-Max/R

前車でまあまあ効果が感じられたので、導入。余らしておくのももったいないし。 トルクアップやノイズ低減は特に感じられなかった。まあ、新車だしなぁ。 効果を感じたのは、音。 スピーカーを交換して、だ ...

George1 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年9月26日
  • PUMA ウルトラC-Max/R

アクセルレスポンスの向上等々 メリットが沢山あります

モモチチ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年2月14日
  • PUMA ウルトラC‐MAX/R

〇ットイナズマの400倍の容量があり全域にわたりトルクアップが感じられました(^-^)/特に高回転域、100キロからの加速は抜群です♪

シルビアKK (パーツレビュー総投稿数:96件) 2008年4月24日
  • PUMA Ultra C-MAX/R

今までも色々なコンデンサーチューニングを試みてきました。実際に効果があるものがほとんどでしたが人間の感覚と言うのは悲しいもので慣れるんです。取り付けて1~2週間は体感できるんですが、その後は一応付い ...

ペガサスW (パーツレビュー総投稿数:60件) 2007年8月2日
  • PUMA Ultra C-Max/R

PUMA様のモニターにて当選しました。 以前から使っていた同社製品と交換して装着。 最初は効果がない?と判断していましたが、外してみると燃費が下がり・・・ 高価な製品ですが、効果は大です。 ...

タカボー3 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2007年4月25日