Plexus / Smart Vision(プレクサス / スマートビジョン) プレクサスの評価・評判・口コミ

プレクサス

(1,663件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,663件)

• Plexus / Smart Vision プレクサス

ここ最近ずっと使ってます お手軽でつやつや お気に入り

むぅあ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2015年11月29日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

はい。プレ臭ス...プレクサスです。 いやマジで脂ぎったレモン?風な独特の匂いがするので、 あながち間違ってはいないんですが(笑) バリちゃんがラス一になってしまい、すぐに手に入りそうも ...

かるら (パーツレビュー総投稿数:279件) 2014年5月11日
  • プレクサス プレクサス

これはいいですよ。使用可能部分も多いですし、ピカピカのツルツルになります。が、量の割に高いのが難点… ということで自分はボディには使用せず、マフラー他輝かせたい部分に使用。 あ、あとはにおいがきつ ...

ブロッカー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年9月22日
  • Smart Vision Plexus (198g)

元々は、戦闘機のキャノピー(強化プラスチック)を クリアに保つため開発されたプラスチック専用整備品。 基本的にプラスチック部での使用ですが、 ボディー表面のプラスチックコートやホイールなど 多くの部 ...

super_HRD (パーツレビュー総投稿数:58件) 2008年9月3日
  • Plexus プレクサス

2008.03.26購入 評判を見て購入してみました。 03.29の洗車にて使用。 内装と外装のランプ類、樹脂部品に使用しました。 ドアを開けた所なんかのボディにも軽く使ったけど 乾拭きした後の ...

だち (パーツレビュー総投稿数:74件) 2008年3月30日
  • ■ プレクサス

>プレクサスは、米軍の強化プラスチックで作られた戦闘機のフロントガラスのキャノピーをクリアに保つため航空機専用に開発されたプラスチック専用整備品です。過酷な環境下でも傷つけることなく洗浄・コーティン ...

パスタ@GP1 (パーツレビュー総投稿数:190件) 2007年8月15日
  • プレクサス プレクサス

近所のABにて買いました。 プラスチックなら何でもピカピカツルツルになります。  ただ、初めてやった時は独特の匂いが気になりました。(探傷スプレーの洗浄液系の匂いに近いです。)  内装に使う前に匂 ...

ロードン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年3月11日
  • Smart Vision Plexus プラスチック専用 洗浄・保護・ポリッシュ剤

カーボンボンネットのコーティング劣化が激しくなったので、某カーショップに相談したら、この商品を紹介されました。 カーボンに浸透させると、コーティング時の光沢により近い状態になります。 但し、効果は約 ...

C-CHAN (パーツレビュー総投稿数:41件) 2006年9月19日