POLY-LACK / CAR-LACK (ポリラック / カーラック) CARPROTECTの評価・評判・口コミ

CARPROTECT

(79件)

レビュー一覧 80 (総件数:80件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • POLY-LACK / CAR-LACK  CARPROTECT

クリーナー機能とコート剤機能がセットになってとてもキレイになります。

ちゅんのん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2025年8月4日

カーラック・クラシック、LOOX RAIN COATとの比較です。 [光沢] LOOX>>>カーラック>=ポリラック テカテカ感はありませんが、深みがあり上品です。 [防汚性] ポリラック>カー ...

masmas (パーツレビュー総投稿数:212件) 2023年11月26日

アコード、ティアナ、ekワゴンにも愛用していましたが、 ガラスコーティングしていたA4も水シミなどで表面がくすんで来たので、 ほぼ空っぽだったポリラックを追加購入。 色々使ってみても、やっぱりコ ...

イノちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年10月7日

めいどいん🇩🇪 超微粒子系のコンパウンドとポリマー 手磨き用 機械磨きには向かない! 拭き取り易いし塗り易い

マックイーン@FK8 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年9月26日

アコード、ティアナ、ekワゴンに使ったことがあるポリラック。 実家のヴィッツにも試してみました。 普段洗車されることがないので、下地は相当悪いですが、 猛暑の中下地処理なんてやってられないので ...

イノちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年8月31日
  • POLY-LACK / CAR-LACK CARPROTECT

前車で使用していました。 5008のディーラーコーティングの効果がなくなってきたので再びポリラック施工しました。 初回は伸びが悪くふき取りに苦労しましたが、写真のとおり効果は満足です。

nyanta (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年8月7日

これは良い!2本目購入しました。 艶は正直、マンハッタンゴールド、ニューウィルソン等、クリーナー成分の無い完全固形ワックスには劣ります。 初期のみ撥水、あとは親水な感じ。 クリーナー性も有るも ...

b2212360 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年3月31日

ドイツ製のポリラック(カープロテクト)です。 こちらも20年愛用しています。 レガシィBH で42万km、 レガシィBP で29万km、 のボディを守ってくれました。 ボディはピッカピカだった ...

deep_snow (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年10月17日

ガラスコーティング、シュアラスターの固形ワックスと使ってみて、 今回はアコードでも使っていたポリラックをチョイス。 元々気に入っていたポリラックでしたが、 ティアナのスクラッチシールド塗装との相性 ...

イノちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年2月5日

ポリラック続報です。 初施工から少し経って再度洗車と塗布をしました。今度こそ拭き取り前の状態を撮っておきました(笑)。 二度目だけあって勝手が判ったのでサクサク塗れたのですが放置し過ぎて拭き取りが重 ...

valley55 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年1月6日

手抜きはダメですよねぇ。寒いからって行きつけのスタンドにある洗車機通したらコノザマですわ。。。 写真は映りやすいとこだけ撮りましたが、いたる箇所がキズまみれになってしまいました(泣)。 一応店長にも ...

valley55 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年12月25日

ポリラック 画像のポリラックは十数年前に買った物 ボディコーティングに使う事はもう無いが 色々と使い道がある。 使い方によっては非常に優秀

銀珊瑚 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2018年6月29日

前の車から愛用品です。 かなり昔になりますが、洗車マニアックス(?)さんのサイトで知ったケミカルです。 ポリラックはドイツ製ということもあって、今回のトゥーランとは相性も良いでしょうか。 とは ...

specR (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年12月17日

ポリエチレンアクリルコーティング ガラスコーティングとの違いは 半年ほどの持ちではあるが、ガラスコーティングより厚く、アクリルコーティングなので傷も見えないほどになります。 レビューの感想 かな ...

マヂックリン (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年11月29日

そろそろ他力洗車はやめようと思い、新しいコーティング剤を探していたら久しぶりにコーティング剤スパイラルに陥りました(笑) プレクサスが手軽で綺麗になるのでお気に入りですが、耐久性が無いのでポリラッ ...

tam. (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年10月21日

【総評】 色んなコーティング剤を検討した結果、古くからの固定ファンも多いポリラックに行き着いた。 クリーナー・艶出し・コーティングとオールインで「これさえあれば他に何もいらない」という人もいるほどの ...

UB.001 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年8月12日

【総評】 なんか急に欲しくなりました。デミオのパーツレビューに上げましたが、JB5ライフにも使うつもり。いつも洗車後に簡易ガラス系をスプレーして吹き上げていてそれなりに満足していたのですが、これだと ...

ケロロ☆ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年12月27日

前へ12345次へ >