SheonMe.com(シーオンミー) A/C 噴出しパネルの評価・評判・口コミ

A/C 噴出しパネル

(18件)

レビュー一覧 18 (総件数:18件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SheonMe.com A/C 噴出しパネル

【総評】 ステンレス削りだしの鏡面仕上げ品。制度もよく、取り付けも簡単。 6mm厚と10mm厚ありますが、センター2個は10mm、外側2個は6mmの組み合わせにしました。 【満足している点】 樹脂 ...

nostyle (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年2月1日
  • SheonMe.com AC 吹き出しパネル

アクセント及び他の部分との統一感を出すために装着しました。

とだっち (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年2月19日
  • SheonMe.com AC 吹き出しパネル

アクセントを付けるために装着しました。なかなかグッドかと・・

そで (パーツレビュー総投稿数:68件) 2011年6月12日
  • sheonme.com ステンレスヘアライン製A/C噴出しパネル

これはクロームではありませんが、海外製のは派手過ぎでしたのでこちらにしました。 NC2用ではない様でしたが、全く問題ありませんでした。 少し地味かな~とも思いますが(角度によっては何も付いていない様 ...

kyo@mx5.jp (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年3月2日
  • sheonme.com 噴出しパネル

sheonme.comさんの噴出しパネルです。 定番ですね。 値段の割りに作りが良く、噴出し口のくぼみにピタッとはまります。 両面テープが付いているので作業も簡単です。 インテリアの質感がア ...

ばっちくん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年2月28日
  • SheonMe AC噴き出し口キャップ

満足度高し! こうなるとハザードとリトラスイッチが気になって、気になって… トグルスイッチは使い勝手が悪そうなので、カバータイプで製作可能か打診中。

まじこ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年7月3日
  • sheonme ステンレスヘアライン製A/C噴出しパネル

インテリアではここだけsheonmeのパーツ。 AWDよりもすっきりしているかな、と思いこちらに。 アクセントとしてはいいのですが、フロントへの映り込みが少し気になります。

黒凸屋 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年10月31日
  • sheonme A/C噴出しパネル

他のステンレスヘアライン製パーツと合わせてとてもよい感じではありますが、フロントガラスにうつりこんでしまうのがタマにキズ。。でもそんなには気になりませんけどね^^

Wakagon (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年7月31日
  • sheonme.com A/C噴出しパネル

両面貼り付け大失敗・・・ 今のは最初から両面付いてるみたいですね・・・

ブランシェ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年5月11日
  • www.sheonme.com  A/C 噴出しパネル

蔵出しパーツレビュー第二段です。 ステンレスの材質でなかなか良い質感です。 フィッティングもしっかり合っていて、製品自体は全く問題なく素晴らしいクオリティです。 値段も他社のものと比較しても安いので ...

ブリスター (パーツレビュー総投稿数:64件) 2008年1月19日
  • sheonme.com 【NC用】ステンレスヘアライン製A/C噴出しパネル

吹き出しパネルをドレスアップします。 ただのプラッチック内装がすこしだけきれいになります。

ワラトルマン (パーツレビュー総投稿数:61件) 2008年1月14日
  • sheonme.com A/C噴出しパネル(ステンレスヘアライン仕上)

お馴染みsheonme.comさんの製品です。 製品が届いて驚いたのですが、こんな薄板で見事な仕上がり具合! (ふつーひずみが出易いんですが) おまけに裏面には丁寧な両面テープ! あとは脱脂し ...

tamo3NC (パーツレビュー総投稿数:28件) 2007年8月1日
  • SheonMe ステンレスヘアライン製 A/C 噴出しパネル

ダッシュボード上にあるエアコン吹き出し口のパネル。 これ装着しただけで雰囲気が変わりますww

5Wショウ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2007年4月30日
  • SheonMe.com ステンレスヘアライン製 A/C 噴出しパネル

前回に引き続いて、SheonMeさんのステンレス製の内装用パーツです。 評価としては普通ですが、とても満足の行く商品です。単品で交換しても効果が薄いと思ので、普通と言う評価にしました。 装着前と装 ...

犬玉 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年4月15日
  • sheonme.com A/C噴出しパネル

まだ納車されていないのに先走って購入。光り物大好きです。 ぴったりくぼみに収まって良い感じです。

t26y0032 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2007年4月8日
  • www.sheonme.com  エアコン噴出し口リング(10mm。加工素地品)

この商品には「加工素地品」と「光沢アルマイト」の2種類があり、さらにそれぞれ6mmと10mmがラインアップされています。私が「加工素地品」を選んだのは単に400円安かったからですが、ダイヤルリングの ...

ブリスター (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年3月10日
  • SHEONME AC噴出しパネル NC

シンプルかっこいいです。 MH1,NCにもばっちり。

torasaki (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年1月28日

前へ12次へ >