SheonMe.com(シーオンミー) エアコン吹き出し口リング&キャップの評価・評判・口コミ

エアコン吹き出し口リング&キャップ

(12件)

レビュー一覧 12 (総件数:12件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • sheonme.com 【NA用】エアコン吹き出し口リング&キャップ・4ヶセット・光沢クリアアルマイト仕様

この手のモノはロドスタの定番で、いろいろなところから出ていますが、安物はプレス物で、ちゃちこかったり、経年劣化でアルミのサビが目立つようになったりと、いろいろありそうだったので、アルミ削り出しで経年 ...

Funky_Kow (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年1月21日
  • sheonme.com エアコン吹き出し口リング&キャップ・4ヶセット・光沢クリアアルマイト仕様

値段に対して質感高いです。オススメです。

saimayo (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年8月17日
  • sheonme エアコンリング・キャップset

かなり雰囲気に高級感が出ました! お気に入りです★

zu-me_prsch (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年7月20日
  • sheonme エアコン吹き出し口リング&キャップ

他社に比べて、値段も品質もよいと思う。 前々から興味はあったけど、 やっと「付けても良いな」と思える物を見つけた。 光沢クリアアルマイト仕様。 円周方向に削り出し感を残す切削加工。 <取り付け ...

星霜 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2008年5月23日
  • sheonme エアコン吹き出し口リング&キャップ

インテリアのワンポイントとして購入、装着。 黒一色のインテリアなので結構この効果は抜群です! ディフューザ中央の小さなつまみに被せるキャップもなかなかGoodです。

Nagao (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年5月10日
  • Sheonme.com 【NB用】メーターリング&キャップ・大2ケ・小3ケセット、

2006年7月、エアコンリングと一緒に購入。 メーター周りの質感がガラッと変わります! イルミネーションの反射が、何とも言えず良い感じです。 リングとキャップ、セットでの装着をお勧めします。

satobo (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年5月5日
  • Sheonme.com エアコン吹き出し口リング・タイプ2、キャップ

2006年7月、Sheonme.comにて購入。 見た目重視シリーズ第?弾!(まぁ、ドレスアップの目的はほとんど見た目ですからねぇ(^^;・・・)このリングには2.5ミリ厚のモノと6.5ミリ厚のモ ...

• sheonme エアコン吹き出し口リング+キャップ

ダッシュボードが引き締まります。 ここのはコストパフォーマンス抜群です。

でぃーすけ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年2月3日
  • www.sheonme.com アルミ削り出しACキャップ&リング(4ヶセット)

ロードスターのドレスアップの基本です! モノは違っても、ほとんどのロドオーナーがやってるドレスアップでしょう☆ 「耐久性も欲しい!」ってことで、光沢アルマイト品を選びました。 取り付けは、ゴム系接 ...

チッチ吉 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年2月16日

2006/07/12 購入 AWDのパネルを付けたら、周りが寂しく感じられたため購入。本当はAWDのものが欲しかったが値段でこちらを選択しました(AWDさんごめんさない)。AWD製の方が光沢はあるよ ...

ひみや (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年7月18日
  • sheonme.com エアコン吹き出し口キャップ&リング

メーターキャップと同時に購入しました。 この手のリングとしてはそっくりなのがAWDのベンチリングです。デワさんのリングは以前から欲しかったものであり、いつかは装着したいと思っていましたが、ちょっと ...

Sonic (パーツレビュー総投稿数:85件) 2006年1月15日
  • sheonme アルミ削り出しACキャップ&リング

シッカリしていて綺麗です。 厚みがなんとも良い感じ。 取り付けもバッチリしっかり出来ちゃいました。 欲しい方はwww.sheonme.com のホームページから「Order」をクリックすれば買え ...

bmasa (まさ) (パーツレビュー総投稿数:460件) 2006年1月7日