SLASH(スラッシュ) ピラーメーターパネル[Aタイプ]の評価・評判・口コミ

ピラーメーターパネル[Aタイプ]

ピラーメーターパネル[Aタイプ]

• SLASH ピラーメーターパネル[Aタイプ]

いろいろ検討の結果、ブースト計はAピラーに設置することにしました( ^ω^ ) SLASHのメーターパネルはAピラーに無加工で装着できるタイプだったので購入。 将来的にBタイプも追加して2連ピラー ...

まいどん。 (パーツレビュー総投稿数:468件) 2024年2月17日
  • SLASH ピラーメーターパネル[Aタイプ]

Aピラーに後付メーターを置きたいという願望のためスラッシュかY社で探していたところ、たまたまこちらがジモティーで売りに出されてました。 初期型と改良型があるそうで、こちらはどっちか分かりませんが下 ...

くにやん555 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年10月19日
  • SLASH ピラーメーターパネル[Aタイプ]

無加工で装着ができてGOOD!

かっち・ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2021年5月3日
  • SLASH ピラーメーターパネル[Aタイプ]

前車にも着けてたので春先に注文しましたが 納期が4ヶ月と言われました。 気長に待ってると以下の内容で連絡ありました。 大変長らくお待たせをいたしまして申し訳ございません。 Version2(マイ ...

うきょう (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年10月21日
  • SLASH ピラーメーターパネル[Aタイプ]

【総評】  ブースト計を前車からの移植。 せっかくだからカーボンパーツでと決めました。 【満足している点】  やっぱりカーボン好きです。 【不満な点】  メーター取付の向きがちょっと....。  ...

ゆうきいち (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年6月13日
  • SLASH ピラーメーターパネル[Aタイプ]

【総評】 せっかくのカーボン製ですが、アルカンターラでラッピングしました、黒のピラーとマッチしていい感じに♪ 【満足している点】 ビスなど使わず追加メーターをスッキリ装着できる 【不満な点】 特 ...

☆たべ☆ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2016年4月7日
  • SLASH ピラーメーターパネル[Aタイプ]

【総評】 こーゆーの付けたかったんです 笑 【満足している点】 メータースッキリと配置可能。 【不満な点】 取り付けはφ60mm用の穴なのに、メーターがφ62mmなんで、ちょい削らないとあきませ ...

ムミ夫 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2016年1月22日
  • SLASH ピラーメーターパネル[Aタイプ]

車種によって形がそれぞれ違うので、自然な感じでフィットします。 確認しずらいなどもないため、使い勝手はよさそうです。 ただし、52パイのサイズだと、リングをつける必要があるので要注意!

サチシア (パーツレビュー総投稿数:120件) 2014年3月28日
  • SLASH ピラーメーターパネル[Aタイプ]

追加メーター付けるなら、 ピラーにずら~っと並べたい! って思っていたんですが、エアバッグの関係で 色々制限あるんですねぇ(*´Д`) ってことで、4個取り付けるメーターのうち、 一番針の動きが派 ...

焼うるめ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2013年7月24日
  • SLASH ピラーメーターパネル[Aタイプ]

カーボンじゃなくてもいいんだけどねぇ

チェロ. (パーツレビュー総投稿数:188件) 2012年8月27日