TETRX(テトラックス) TS-14の評価・評判・口コミ

TS-14

TS-14

• TETRX TS-14

ラパンから引き取りプレオに装着。

くりっぷす@okinawa (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年2月9日
  • TETRX TS-14

体にフィット!! 一番は、車の挙動がガッツリ腰に!!

過多ピン酸 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年4月4日
  • TETRX TS-14

GFワゴンからの移植品です。 交換してから一年くらい?? 体には完全に馴染んでいてFit感抜群!!!! かなりお気に入りの一品です。

Garage_Inc. (D ... (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年5月22日
  • TETRX TS-14

ハッタリ用に しばらく座ってると体温が伝わり 座面や背中がほんのり温かい(笑) 意外と運ちゃんにも優しいシートです。 長距離運転もへっちゃら サーキット走行でも身体をしっかりサポート

かれーくん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2007年12月13日
  • TETRX TS-14

183cm83kgの自分の体格には若干のキツさを感じますが、フルバケなのだから当たり前か?という感じです。そこまでの痛さは感じませんし、慣れてくれば体に馴染むと思います。 何よりTETRXのフルバケ ...

Garage_Inc. (D ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年12月28日