BG JAPAN(ビージージャパン) BG44K(R) フュエルシステム・クリーナー (ガソリン用燃料添加剤)の評価・評判・口コミ

(17件)

レビュー一覧 17 (総件数:17件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • BG JAPAN BG44K(R) フュエルシステム・クリーナー (ガソリン用燃料添加剤)

個人的にケミカルで症状抑えようという考えがないのですが、予備整備的な感じてデポジットクリーナーの様な『維持』を目的の物は使っています。   今まで何種類か使って来ましたがリキモリが1番体感出来る唯一 ...

RIKI (パーツレビュー総投稿数:204件) 2025年6月2日

飲み干したコーヒーの缶じゃないよ。 燃料添加剤だよ。 ということで、結構前に買ってあったが、 ようやく投入した。 海外の効果検証某動画では、 ロイパを上回って、ぶっちぎりの一位だったので、 何か ...

simp (パーツレビュー総投稿数:60件) 2024年2月11日

とある方法にて入手しました。 一年に1回から2回を目安に添加してくださいとのことです。   出会って一年経ってますので投入しました。 V-POWERもなくなったし、定期的に入れ続けていきたいと思 ...

サバンナーガ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年12月3日

法定点検の際にディーラー系販売店のサービスで入れていただきました。 アメリカでは超有名ケミカルのようです。 添加剤に懐疑的な私としては、何故勝手に要らんものを入れたのか…と思っていましたが、、、 ...

frtbnm (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年7月8日

フューエルワンの海外評価を知りたくて検証動画を探しまくってる時に目に留まった製品です。海の向こうではド定番みたいな感じなのでアメリカ版フューエルワンってとこでしょうか。。 最近、みん友さんの整備手 ...

ティージャム (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年7月3日

米国「BG社」の「44K」という添加剤ですが、ジャガー・ランドローバー推奨なので、ディーラーで購入することができます。 直噴エンジンのインジェクターを綺麗にしてくれるので、アイドリングの振動が軽減し ...

サンデー・パパ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年12月4日

ジャガーランドローバーグループ推奨の燃料添加剤です。 添加剤は昔からありますねー 信頼おける機関から出てるデータがないと思いますし、差が出たとしてもその差が実際にどれほどの効果につながっているのか ...

SON OF SATAN (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年4月12日

BG44K Power Enhancerが届いたぞ♪ さて効果は如何ほどに…

にんにんパパ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年4月17日

F-1を越える添加剤! まさに魔剤!!

山羊座の羊 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年9月28日

最近アイドリングが低いのが気になって先輩からいい添加剤教えてもらい試してみます。

パジェル (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年8月5日

燃料タンクにブチ込む系洗浄剤です。 恐らく、某青いヤツより結構強力。 ゆえに、使う時には注意が必要。 物は悪くないと思いますが… 詳しくはコチラ  ↓ http://minkara.carview ...

(パーツレビュー総投稿数:169件) 2018年3月3日

メンテナンスの一環、前回投入して1万キロ走っているので再投入。 添加剤信者というわけではないのですが悪い話は聞かないですし長距離時の燃費向上はハッキリ分かるので良い物だと思います。 元々トラッ ...

#1090(ホンダばか) (パーツレビュー総投稿数:145件) 2015年10月29日
  • エンジンの内部を完全にきれいにするためにガソリンの添加剤も投入しました。

シラタマ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年12月1日

大学時代に頂いていたものを入れてみました。

おにぎり7 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年8月3日
  • BG JAPAN 44K

ガソリン添加剤を試してみたかったので。 満タン給油に一本325mlを注入。 まあ悪影響はないだろう、くらいの気持ちで入れたのですが、 後でネットで調べたら、なんとも誇大広告くさい画像が…(笑 ...

CTJunkie (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年4月12日

ガソリン用の添加剤っすね。 んーと、 「インジェクター及び燃料系統全般のクリーニング」を、してくれるそうです。 成分:石油留分、ミネラルスピリット …スピリットって、すごい名前だなぁ。 成分と ...

cheez (パーツレビュー総投稿数:105件) 2012年9月8日
  • BG JAPAN BG 44K  フュエルシステム・クリーナー

昨日のオイル添加剤に続き、燃料添加剤です。 どんな効果が表れるのでしょうか?楽しみです。

hide.23S (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年6月1日