- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- ケミカル系
- 添加剤
- BG JAPAN
- BG110 MOA(R) (ガソリンエンジン用オイル添加剤)
BG JAPAN(ビージージャパン) BG110 MOA(R) (ガソリンエンジン用オイル添加剤)の評価・評判・口コミ
レビュー一覧 9件 (総件数:9件)
10万キロ超えのエンジンが一気に静かになり トルク感が増します! 但し持続性は無くオイル交換すればリセットされます。 入れた時と入れないときの差は体感出来ますから 延々と入れ続けるしか有りません。
12ヶ月点検時のオイル交換と同時に添加剤入れてもらいました。 長い目で効果に期待したいと思います!
納車後1ヶ月1,400km走行後の初のオイル交換の際、腕がいいと評判のディーラーのメカニックさんに勧められ入れてみました。 製品はメーカー推奨ではありませんが、このディーラーさんはグループ店でジャガ ...
【総評】 すごいす! 【満足している点】 ・エンジンノイズの明らかな低減 ・トルクの向上 【不満な点】 今のところないかな。 値段も効果考えたら適正価格。 【その後】 しばらく経ちましたが。。 ...
年式も古い車なのでスラッジの除去、燃費の向上を狙いエンジンオイルと同じメーカーの添加剤を入れました。 きれいになっていると思います。
モニターキャンペーンさせていただきました! はじめてのエンジンオイルと一緒に交換してしまったので・・・次のオイル交換の時に違いが実感できると思います(笑)
BGジャパンさんのモニターキャンペーンに応募して頂いたエンジンオイル添加剤です。 どのくらい変化を感じることができるのか、楽しみです。
アメリカのギア屋さんが元だとか。トラック業界では有名だそうで、各社で純正採用しているとか。 エンジンオイルの添加剤です。スラッジを強力に落とす!エンジンオイルの酸化を防ぎ長持ちさせる! MOTU ...
実家倉庫で見つけた謎の添加剤。 ようやく入手ルートを発見し購入。 EDの時ほどの劇的な変化は無かったものの 明らかにエンジンが静かに、滑らかに回るようになりました。 特に低回転域は結構良くなった感 ...
人気パーツランキング
アウディ A6 HDマトリクスLED ACC アシスタンスPKG(神奈川県)
フォルクスワーゲン ゴルフ メーカー保証付 認定中古車(神奈川県)
メルセデス・ベンツ Eクラス レーダーセーフティパッケージ AMGライン(東京都)
スズキ アルト 届出済未使用車 禁煙車 衝突軽減ブレーキ(滋賀県)
イベント・キャンペーン