Valenti(ヴァレンティ) ハイフラッシュ制御 ウインカーリレーの評価・評判・口コミ

ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

(1,119件)

レビュー一覧 137 (総件数:1,120件)

• Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 ウィンカーのLED化に伴いハイフラ防止の為 購入しました。 【満足している点】 今のところ特に問題はありません。 点滅速度も初動から一定で、一部車両にて 初動のもたつきが出る問題も大丈夫 ...

Haru3931 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年11月1日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 BPからの流用です。 どうせすぐにLED化するので、レーダー付けたついでに交換。 音が小さいようですが、ずっと使っているので私の場合、気になりません(;^_^A

ベア・ラー・ジェームズ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年10月18日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 ウィンカーバルブをLEDにしたくて こちらの商品を購入しました。 【満足している点】 リレー音が純正品より少し軽くなった感じがします。 【不満な点】 特になし。

きよたんRR (パーツレビュー総投稿数:101件) 2015年8月8日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

>>> Good Point  配線を触らずリレーを交換するだけなのでお手軽 >>> Bad Point  特になし >>> Comment  交換後のワンタッチウインカーやアンサーバックなど純 ...

MASUKEN (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年6月27日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 【満足している点】 ユーロタイプではないけど、ノーマル同様の作動をする。 【不満な点】 やや音が小さくなった。

ごまプレッサ(旧ごまレヴォ) (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年6月15日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 レガシィのときは同じくValentiのユーロウインカーリレーを使用していましたが、レヴォー^ぐは純正でワンクリック3フラッシュがあったのと、ウインカー作動から戻ると少しチカチカしていたり、 ...

ホーリー。@群馬 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2015年5月23日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 ウインカーのLED化の為、購入 【満足している点】 リレーとは無関係らしいので、1クリックで3回点滅等も問題なし。 純正とあまり変わらない感じ。 【不満な点】 なし

ken (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年5月2日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 ウインカーのLED化に必須 【満足している点】 簡単に交換できました 【不満な点】 特にナシ

タカっち@ (パーツレビュー総投稿数:206件) 2015年4月19日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 ウィンカーをLEDにする為に購入! 【満足している点】 純正と同じ感じで満足です! 【不満な点】

レヴォ8すけ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年3月13日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 レヴォーグウインカーステルス化の事前準備! リレーを爪から取るのに苦労し作業時間30分位かかってしまった(^。^;) 【満足している点】 ウインカーLED化には必要なので… 【不満な点 ...

うっちー X (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年3月4日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 ウインカーバルブのLED化に必要だったため、購入。 ネットで1300円程度のものもありましたが、正直違いはよくわかりません。 【満足している点】 【不満な点】

たろいも7 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年2月21日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 以前購入したLED用ウィンカーリレーは点滅速度の調整が可能なタイプでしたが、どう調整しても点滅始めが一息遅れる感じで自分の好みでなかったため評判の良いValentiのリレーをチョイス。 ...

DARTH (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年2月14日

似たようなモノがたくさんあるけど みん友さんの推薦もあってコレにした。 ・作業時間は15分程度 ・作業そのものは簡単だけど取付部品の爪が固い 【総評】  ・ウインカーをLEDに変える際の必需品   ...

かづをwithれぼ吉 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2015年1月2日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 BR9で使用してしていたリベラルのリレーの音と タイミングずれが気になり出したので、 黄色帽子で売ってあったバレンティのリレーに取り換えました。 【満足している点】 音もいくらか静かにな ...

紺碧_VMG (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年11月8日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 純正と変わらず。 【満足している点】 ちゃんと作動してる。 【不満な点】 ちょっと高い。

Seamaster (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年10月10日

これがないと、カチカチとハイフラが起こります。 基本中の基本

キーナン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年9月12日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 ウインカーのLED化の為に交換しました。アンサーバック対応のNO16です。交換は簡単ですが、リレーを固定のクリップがなかなか取れないので苦労しました。(リレーは写真の左上です) レヴォーグ ...

かなりあ。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年9月7日