オリエントワークス / リザルトマジック RESULT MAGIC Ver.2の評価・評判・口コミ

ここにたどり着くまでに、今はなきFLATTレーシングのインテークを導入したりしていましたが、はっきり言ってこれ一本に絞る方が良いと思います。 パワーやトルク、レスポンス、トータルでバランスが取れた状 ...

さとしお (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年7月25日
  • オリエントワークス / リザルトマジック RESULT MAGIC Ver.2

今日は天気もよくオリエンタルさんが汐留に来るということなので この間のりべんじに。 わんこ2匹も連れて汐留2時間コースです。 他の展示会がないにも関わらず相変わらず混んていました。 今回入れた ...

たすこ (パーツレビュー総投稿数:239件) 2017年9月25日

実際変わるのか不安がありましたが 今まで悩んでたのがバカらしく思うほど ストレスなく楽しめる車になりました! レスポンスが驚くほどよくなり 初速からのGが今までとは全然違います^^; リミッターの ...

ぷらのり (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年4月22日

【総評】一段階モードが変わった感じです 【満足している点】Iモードだけで普段十分なので燃費が良くなります。S#は気分転換の時に・・・やばいです 【不満な点】大阪のおじさんに引きつけられていき ...

レガザイル (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年12月21日

【総評】 beの時からお世話になっているECUです。 ワイズバーンさんに定期的に大阪からおいちゃんがきます。 BPEの時にEXいれてまだ一年たっておりませんが FA20の加速に慣れてきたので導入、 ...

ナベぇ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年9月29日

【総評】リミッターカット。 ブーストカット移行。 レブリミツト500rpmUP。 最大仕様可能ブースト 安定~1.3K。 設定ブースト オリジナル。 【満足している点】下からトルクが出てます! ...

t0r0 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年8月23日

【総評】 厳密にはVer1.8。 クルコン解除でVer2に昇格っぽいけど、このまま正式版になりそうな予感もチラホラ。 【満足している点】 Ver1の頃は純正+αのような変化でしたが、Ver1.8 ...

まさう。 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2016年5月4日

【総評】 今回ver1.8をインストールして貰いました。ver1.8では都道や区道での走行がIモードで必要十分な領域にまで熟成されていると思います。 今回インストールするまではver1でしたが、I ...

陽太郎 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年3月21日

【総評】 バージョン2 1号車! クルコン解除はもうちょっと待ってね〜 【満足している点】 凄すぎです(≧∇≦)半端ないトルク アイモードで十分です*\(^o^)/* 日比社長に感謝です*\( ...

レガ6 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年3月13日

GT用だと、潜在的なパワーを開放!みたいな雰囲気のようですが。 NA用はおとなしめ。 ドカン!というパワーを手にするわけでもなく。 ただ、すごく乗りやすくなりました。 吹けが良くなったという ...

chibimaro (パーツレビュー総投稿数:409件) 2012年3月19日
  • オリエントワークス Result Magic Ver.2

ECU書換えチューニングで学習するにつれて更に加速感がパワーアップし、低域でも扱いやすくなった。 基本S又はS#モードに設定しているが、Iモードでも走行する気になった。 当然スピード&レブの各リミ ...

レガ&レガ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年11月5日
  • RESULT MAGIC RESULT MAGIC Ver.2

街乗りでは激変ではありませんが、高速では激変してくれます(^^ゞ オリエントワークスのコンセプト通りの仕上がりと思います(^^ 無理なく車本来の性能を引き出す

トルクマックス (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年10月16日

オリエントワークスのチューニングCPU、リザルトマジックのアップデートECU、バージョン2のご紹介です。 今回ご紹介するバージョン2のリザルトマジックは、オリジナルのバージョン1に加え、電動ファン ...

しゃもじ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2011年10月3日
  • オリエントワークス RESULT MAGIC Ver.2

オリエントワークス社製のResult Magic ecuVer.2へ アップデート 2011/08スーパーオートバックス桶川店の 好例『オリエントワークスフェア』にて施工。 昨年、Result  ...

hage Oyaji (パーツレビュー総投稿数:149件) 2011年9月27日
  • オリエント・ワークス RESULT MAGIC Ver.2

正直、細かいところはよくわかりません。 低速のレスポンスが良くなったような…(^_^;) それより何より、オートクルーズが100km/hを超えても設定可能です。 素晴らしい!

せんせ~ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2011年9月11日

レスポンスの見直し。 電動ファンの作動タイミング変更(必要ねえだろ) クルーズコントロール リミッター速度引き上げ。これ一番嬉しい。正直レスポンスは十分すぎだからね。 なんで電動ファンなんかい ...

白翁@カバれがすぃ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年8月14日