スズキ(純正) サイドステップ同色塗装の評価・評判・口コミ

サイドステップ同色塗装

サイドステップ同色塗装

• スズキ(純正) サイドステップ同色塗装

外装未塗装部分レス化の続編です。 実は、リップの注文に合わせて、作業進めてました。 純正を中古で購入し、一度、付いてたものと交換。キレイな方で作業進めました♪ ひたすらヤスリでカーボン柄を削り落と ...

くろすけ! (パーツレビュー総投稿数:89件) 2022年3月19日
  • スズキ(純正) サイドステップ同色塗装

リップスポイラーと色を合わせたくて塗装して頂きました。黒が消えたことによって浮いてる感じがしなくなり車高がちょっと低く見えて車高詐欺が出来て個人的には満足しています。

朱3939 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年10月23日
  • スズキ(純正) サイドステップ同色塗装

この車の嫌な所。 なんで、カーボン柄なの?同色にしてくれよ!SUZUKIさん! って事で塗ってもらいました😄カーボン柄は圧着みたいな感じで付けられてるので カーボンの上から塗ってもらってレッドカー ...

あっちゃん♂ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年6月1日
  • スズキ(純正) サイドステップ同色塗装

純正オプションにしようかと迷いましたが、中央の窪みが気になるし、他の社外品は塗装込みにするとメッチャ高いし、、、ということでサイドステップを取り外して自家塗装しました(☉౪ ⊙) まぁ、、、自分で塗 ...

ラスカン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年4月11日
  • スズキ(純正) サイドステップ同色塗装

●最近ぽかミスが続き、路外への左折の際、左リアに縁石があるのに気づかず、巻き込み&乗り上げてしまいました😭。不運にも換えたばかりのスタッドレスタイヤのサイドウォールを破損。1本のみの交換。これがめ ...

KYO-SEROW (パーツレビュー総投稿数:76件) 2020年2月24日
  • スズキ純正 サイドステップ同色塗装

フロントハーフ取付けにより、サイドステップも同色塗装しました。 板金塗装屋にて塗装。

まさゆき。 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2007年9月2日