スズキ(純正) リヤバンパーディフューザーの評価・評判・口コミ

リヤバンパーディフューザー

リヤバンパーディフューザー

• スズキ(純正) リヤバンパーディフューザー

アルトバンHC11Vより。 マッドガードが付いてるので、サイドステップの高さとの差も少しは薄まるかなーっておもって付けました。 …ぷりけつですねぇ。

たろしょう (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年9月11日
  • スズキ(純正) リヤバンパーディフューザー

今日も帰ったら注文していた物が届いていたので、早速取り付けました。 まず箱を開けてビックリ!!😟取り付けに必要な工具が取説に書いてありますが、その中で『超音波カッター』なるものが必要とありまして、 ...

スマイルDX (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年4月22日
  • スズキ(純正) リヤバンパーディフューザー

注文した事を忘れてた、オプション(笑)

よっしゃん39 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年9月29日
  • スズキ(純正) リヤバンパーディフューザー

純正ディフューザーをバックランプを残してぶった切ってみました。 風の通りが良くなったおかげでパラシュート効果も改善されたと思います。知らんけど。 そんなことよりマフラーのタイコ部分がちらりと見え ...

トミィトゥ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年2月10日
  • スズキ(純正) リヤバンパーディフューザー

リアバンパー加工です。 雪降る前になんとかやったりました! 突然のメッセージにご返答くれた方々本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 貧乏チューンなので外れたらどうしようかビビってま ...

ぶとう (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年10月28日
  • スズキ(純正) リアバンパーディフューザー

純正リアバンパーディフューザーです。 オークションで落札しました。 一部に小さな凹みがありますが、ぱっと見まったく気になりません。 いい買い物が出来たと思います。。

tsu-212 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年10月8日
  • スズキ純正 リヤバンパーディフューザー

純正アクセサリーのリヤバンパーディフューザーです。 他のエアロパーツはあえて付けずに、これだけ付けてみました。 リアバンパーに貼り付けてあるだけで車体の下まで潜り込んでないので、空力的な効果はおそ ...

うきょー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年7月9日
  • スズキ リヤバンパーディフューザー

車のグレードはXGエアロです。 本来、リヤアンダースポイラーが装着されるのですが、カタログには販売会社装着品となっていました。 デザインが気に入らず、未装着で納車できないかとディーラー担当者に相談し ...

フライングエース (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年10月3日
  • スズキ純正 リヤバンパーディフューザー

これを付けたかったためエアロは諦めました。 ただ、MC前のが良かった… 購入価格はオプションまとめて値引きしてもらったため0と表示してます。

noboriryu777 (パーツレビュー総投稿数:225件) 2008年3月1日
  • SUZUKI純正 リヤバンパーディフューザー

アンダースポよりも装着率が少なそうなのでチョイス。 車体が黒色なのであまり目立ちません。

サト@K&T Co; (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年2月17日
  • SUZUKI リヤバンパーディフューザー

元4WD乗りの為、アンダースポイラー系よりはこっちの方がお気に入りでした。(実は彼女のお勧めで...) ディーラー営業マンも「これはかっこいいですね」と誉めてくれました。これも新車購入時に工賃サービ ...

つん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2004年12月7日