スバル(純正) フロントグリル(エキスパンドメタルタイプ)の評価・評判・口コミ

フロントグリル(エキスパンドメタルタイプ)

フロントグリル(エキスパンドメタルタイプ)

• スバル(純正) フロントグリル(エキスパンドメタルタイプ)

買った時から変わってました。 純正より好き。 元々エンブレムレスでしたが、ないと後ろのプレートが目立つのでメルカリ で探してつけました。 多分真ん中。

MONO_L880K_BR9 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年7月25日

色々グリルを見ましたが、これが一番しっくり来ると思い感謝デーで購入したものの・・・バンパーとの色が合わない(汗) グリルの形状は好きなのに! 気にしないでつけとうと思ったのですがやはり気になってし ...

あちち (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年3月14日

【総評】 ボディカラーとあっていい感じてす❗ 【満足している点】 奥行きがあるタイプなので立体感が出て良かったです! 【不満な点】 なし

ちゃめころ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年12月28日

リアスポ同様に、購入時に注文したパーツです。 純正のはいまいち気に入らなかったので・・・ 交換後はすっきりしていい感じ♪

ケン@BR9-A (パーツレビュー総投稿数:145件) 2013年10月5日

今さらですが、変えました。 純正品が一番です。

unitedfreak02 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年9月29日

2013年4月28日取り付け

レガヨシ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年8月3日

nao−sさんからの譲り受け品です。 風呂場エアインテークを付けてるせいか、真ん中の黒い部分を削らなきゃいけない仕様ですが、ホットナイフでちょちょいのチョイです。 流石、純正です。ビッタリです ...

すったこ (パーツレビュー総投稿数:187件) 2012年7月5日

フロントグリル(サーフェースメッシュグリルタイプ)と、どちらか悩んだ末 こちらを、チョイス! 正解だったと思います。

Martin's (パーツレビュー総投稿数:64件) 2012年6月6日

フロントの印象を変えたくて、交換。

天麩羅蕎麦 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2012年2月12日
  • スバル純正 フロントグリル(エキスパンドメタルタイプ)

これもみなさんのページをみて惚れ込んだもの。 車全体が濃色なので純正グリルのメッキが嫌で、これを取り付けてみましたが引き締まってイイ感じ。

TommyRegacy (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年10月22日
  • スバル純正 フロントグリル(エキスパンドメタルタイプ)

純正グリルも嫌いではなかったのですが、メッシュグリルに惹かれてしまい納車時に取付け。 顔が締まりました。

natsu_1091 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2011年2月6日
  • スバル純正 フロントグリル(エキスパンドメタルタイプ)

きりっとした顔になるようにとの願いをこめて!! 我が家の車のいじりの定番であるグリル交換です。 やっぱり、経費削減で自己取り付けです。(貧) ちなみに、スバルエンブレムは取外しました。

Black&White (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年11月4日
  • レガシィ純正 フロントグリル(エキスパンドメタルタイプ)

本当は社外品が欲しかったのですがホワイトパールという色合わせがしづらい色なので一番、色合いが良い純正にしました。 見た目の印象が随分変わります。

nao-s (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年4月25日
  • SUBARU フロントグリル(エキスパンドメタルタイプ)

商談時からこのグリルはありきでした。 気分で標準グリルと入替えて遊んでます。

nobu 133 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2010年2月6日
  • スバル フロントグリル(エキスパンドメタルタイプ)

タワーバーとともに感謝デイにて購入(10%OFF)。わたし好みの顔立ちになりました♪ 六連星エンブレムも外す予定だったのですが、取り付けに気を取られていて外すのをすっかり忘れていました。(苦笑 … ...

chibimaro (パーツレビュー総投稿数:409件) 2009年9月3日