スバル(純正) リアゲートハンドルの評価・評判・口コミ

リアゲートハンドル

リアゲートハンドル

• スバル(純正) リアゲートハンドル

リヤビューをドレスアップするガーニッシュとリヤゲートハンドルを一体化した機能的なアクセサリー。

チャッピィ@諦める事を諦めよ ... (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年7月24日
  • スバル(純正) リアゲートハンドル

キイロの在庫がまだあったので予備として。 ドアハンドルはしっかりとした作りですが、リアゲートハンドルは貧弱そうで割れそうな感じが、、 ちなみにドアハンドルも買おうと思ったんですがキイロは全滅だっ ...

かがみく (パーツレビュー総投稿数:171件) 2023年1月22日
  • スバル純正 リアゲートハンドル

中古で安かったので購入。 もちろん艶消しブラックで塗装。 2021年の初弄り。また、純正オプション品が増えました。 これでリアゲートに手垢が付かなくなるかな…。

4児のパパさん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年1月8日
  • スバル(純正) リアゲートハンドル

スバルの六連星エンブレムを純正に戻すため、純正エンブレムが付いているバックドアアウターハンドルごとオークションにて落札しました。 やっぱり純正の六連星の出来の良さをあらためて実感しました。

T.OHTANI (パーツレビュー総投稿数:197件) 2018年12月9日
  • スバル(純正) リアゲートハンドル

リアドアのアウターハンドなんですが、六連星のメッキが剥がれて来たんだよね(^-^; 交換用ドナーをゲットしちゃいました(^o^)/ そのまま付けるかヤラカして付けるか妄想中ですね(笑)

VAN (パーツレビュー総投稿数:717件) 2018年11月4日
  • スバル(純正) リアゲートハンドル

ヤフオクで発見(╹◡╹) 貴重な当時のオプションパーツです。

あめすぴきみどり (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年3月20日
  • スバル(純正) リアゲートハンドル

リアゲートハンドル艶消し化! リアが、引き締まりました。

HQ まこと (パーツレビュー総投稿数:168件) 2017年11月3日
  • スバル(純正) リアゲートハンドル

納車時から装着されていました。 個人的には必要ないかな・・・(汗

Gaomura@BH5D (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年6月1日
  • SUBARU リアゲートハンドル

最初、いぢるつもりなかったので、オプションで 付けてもらったものの、最終的には邪魔に・・・(汗)

takalega (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年8月30日
  • スバル純正オプション リアゲートハンドル

写真中央のステンレス製のパイプです 完全に実用本位のパーツです。正直リアゲートの開閉に便利との事ですが、元々無い状態で開けるのになれてる上に、リアゲート内側に取っ手があるので殆ど使っていませんw ...

モーターマン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年7月31日
  • スバル純正 リアゲートハンドル

購入時から付いてました。 開け閉めに便利です。

レガシィひろ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年1月3日