スバル(純正) マルチセンターコンソールの評価・評判・口コミ

マルチセンターコンソール

マルチセンターコンソール

• スバル(純正) マルチセンターコンソール

エクシーガのISドライブ切り替えがめんどくさかったので手前に持ってこれるようレガシーBRのコンソールを取り付けましたかなりイメージ変わりましたコンソールボックスも広く使い勝手は良さそうです

EXIGA2.5IS初心者 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年3月14日
  • スバル(純正) マルチセンターコンソール

出来ればもう少し物が収納出来ればいいのですが

EXIGA2.5IS初心者 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年2月22日
  • スバル(純正) マルチセンターコンソール

センターコンソールのシャッターがちぎれたので新品に交換(*^_^*) 中古で色々探しましたが、送料入れると新品が買えるくらいの値段になりましたので 迷わず新品にしました! スム〜ズ♫スム〜ズ♫

pino pino (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年9月21日
  • スバル(純正) マルチセンターコンソール

ブチオフビンゴにて入手しました。 提供していただいた方ありがとうございます。

さこパパ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年8月18日
  • スバル(純正) マルチセンターコンソール

ナビとウォークマンを接続するusb端子について話をしたら、通常はグローブボックス内に設置するのだが、お願いしてコンソールに設置してもらいました。(配線が届かず延長コード必要)

RED STAR (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年11月9日
  • スバル(純正) マルチセンターコンソール

ドリンクホルダーがだいぶ増えましたね。 写ってないところにあと3つあります。 半分くらいは小物入れになることでしょうね(=゚ω゚)ノ 写真一枚目が前期。 写真二枚目がマルチセンターコンソール。

KonKon (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年10月1日

【総評】 プラスチック感が無くなって、カッコよくなった(^-^) 【満足している点】 室内に赤が増えた(^-^)スポーティになった。 【不満な点】 特になし

黒マロ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年5月24日
  • スバル(純正) マルチセンターコンソール

TVのマニュアル用 マニュアル!

モニカ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年6月13日
  • スバル(純正) マルチセンターコンソール

わかさんのDNAを引き継いだ一品。 後期用センターコンソール ドリンクホルダーが 前に2個 後ろに4個 すごぉ~い♪

ハッシィー (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年4月29日
  • スバル(純正) マルチセンターコンソール

ティッシュケースの置き場所があるのは、良いです。

minosono (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年7月5日
  • SUBARU  マルチセンターコンソール

XT / クロススポーツ車、純正品移植

Taku-SJG (パーツレビュー総投稿数:100件) 2010年4月25日
  • スバル マルチセンターコンソール

現状F型にあって、E型のS-EDITIONとSTiに無かった1品です。 STiはハードなイメージから、無いのも無理やり納得出来なくもないのですが、 一応最上級グレードだし、S-EDITIONもSTi ...

スローバラード (パーツレビュー総投稿数:90件) 2007年5月15日
  • SUBARU マルチセンターコンソール

車の購入と同時購入で一番最初に取り付けたパーツです。 取り付けは簡単で、たしか10分くらいで終わったと思います。 普段はナビやオーディオのリモコン入れになってます。 他の方々のインプレを見ても ...

青海苔@BRG (パーツレビュー総投稿数:93件) 2007年1月22日
  • スバル純正 マルチセンターコンソール

STIは標準装備ではないんです(泣 と、いうことで装着しました。

か ず (パーツレビュー総投稿数:49件) 2005年10月27日
  • スバル純正 マルチセンターコンソール

なぜかSTIには付いていないものです。 パーツを補修部品として注文して取り付けました。 肘置きとして充分使えますので、楽に運転ができます。

a[c]-STI (パーツレビュー総投稿数:22件) 2005年8月5日