スバル(純正) マルチインフォメーションディスプレーパネルセットの評価・評判・口コミ

マルチインフォメーションディスプレーパネルセット

マルチインフォメーションディスプレーパネルセット

• スバル(純正) マルチインフォメーションディスプレーパネルセット

納車時に純正ナビを購入しましたが、純正ナビの取り付け位置に元々ついていたマルチインフォメーションディスプレイが、外されて家に転がっていました。 有効に利用できないかと思っていたら、灰皿の位置にマル ...

英語の歌 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年5月21日

BP/BLレガシィの純正パーツで点灯しなくなることでおなじみ(笑)の、マルチインフォメーションディスプレイ。 ご多分にもれず、自分の車のもほぼほぼ点灯しなくなりました… ヤフオクで前期用(夜間照度 ...

ゆけ!ミソッカスマン(ミソさ ... (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年2月2日

最初「こんなものに1万円も払ってられるかよ!燃費計なんか撤去撤去!」 と思ったけど、今まで当たり前のようにあった 時計まで無くなると今が何時何分なのか気になっちゃってw たまたま見つけた後期用( ...

安月給。 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年12月19日

アッパーパネル部にナビを取り付けると、余ってしまう時計。それを使わない灰皿部分に移植してしまうキットがこれ。前のオーナーさん時代からのものです。 spec.Bの後期型は燃費表示がタコメーター内にな ...

にのちゃん (パーツレビュー総投稿数:120件) 2017年3月2日
  • スバル純正 マルチインフォメーションディスプレーパネルセット

車両購入時からディーラーOPナビがついていたため、燃費計がありませんでした。 時計とかないと不便なので某オクにてC型のものを購入。 時計とか気温とか燃費計とかついてて便利です。 移設キットはSUB ...

とるばどーる (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年7月30日
  • スバル純正OP マルチインフォメーションディスプレーパネルセット

マルチインフォメーションディスプレーというか時計の移設というべきでしょうか。 ナビ取り付けの際に外す事になる時計をオーディオ下部に移設するキットです。こちらはD型以降のタイプになります。 基本は ...

RlvR (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年2月3日
  • スバル純正 マルチインフォメーションディスプレイパネルセット

2009年4月20日 もともとPanasonicストラーダ(ディーラーオプション)装着車だったので、マルチインフォメーションディスプレイは付いてなく、時計はナビ画面の時計表示で確認。 しかし、ナビ ...

ブロックM (パーツレビュー総投稿数:90件) 2010年5月10日

ナビ装着の弊害で燃費計とか時計が見えなくなるのは困るということで、車を買ったお店のご好意でサービス移設してもらいました。 部品番号:H0017AG931 装着位置が下にあることに加え、ちょっと ...

あらら (パーツレビュー総投稿数:87件) 2009年5月4日
  • SUBARU マルチインフォメーションディスプレイパネルセット

以前の車も外気温計が付いていたので出来れば外したくありませんでした。いつもは燃費計を表示させているので気にして走ってしまいます。 灰皿が無くなりますが煙草はやめたので問題ありません。

やだもん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2006年8月13日

レガシィ乗りになって1年半、ようやく純正の時計を拝む事が出来ました。 純正だけあって、しっくりしています。

りきちゃん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2005年11月27日

スバル純正品 カロのナビディスプレーが立ち上がると、インフォメーションディスプレーが隠れるため、純正キットを購入して取り付けました

ぷじょ307CC (パーツレビュー総投稿数:13件) 2005年11月7日

マルチインフォメーションディスプレイ(いわゆる燃費計)を灰皿部に移設するキットです。 カロのナビを導入したため、モニターが上がっている間は燃費計が隠れてしまい、時計も見えずいろいろと不便でした。 ...

怜奈☆瑠 (パーツレビュー総投稿数:220件) 2005年8月26日
  • スバル用品 マルチインフォメーションディスプレーパネルセット

インダッシュTVなので常時燃費計が隠れていましたがこれで解決です。 運転しながらでも普通に見えます。 後部座席では反射して見にくいです。 シフトノブがジャマしてるので覗き込まないと見えない感じです。 ...

F114B (パーツレビュー総投稿数:131件) 2005年7月30日